三國志曹操傳7/10事先預約免費VIP 創角送1萬元寶武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
ag018675 ( AYUG )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 20 | 文章數:1041 | 推薦數:162 | 被推數:77 #26. 2009-06-30 07:58:09
關於運輸規則三項內容

1.區網及同電腦玩家
                    多個玩家在同一區網或在同一台電腦操作時,不得有資源單向運輸,在集市中必須以1:1 的比例進行交易。
                  2.資源輸送
                    給其他玩家運輸資源時,運輸者不得超過自己1小時基礎產量的資源【以GM查核時的產量為準,不計算綠洲、VIP產量加成】。
                  3.資源接收
                    資源接收方,每天不得接收超過自己3小時的產量【以GM查核時的產量為準,不計算綠洲、VIP產量加成】,接收的總資源包括不等比例的交易。一旦資源接收量超過自己3小時的產量時,將成為GM重點查處對象。

很明顯得第三項根本就沒有意義吧
運輸不得超過1小時 接受又不能超過三小時
要公正的話只能1:1去交易吧!
1:2~3的情況大多是糧食的才會多給
總覺得限制太多的話 這遊戲就沒有玩家自由空間了
處處受遊戲控制資源流量
雖然第一項是防堵有人多開防作弊機制啦...
但還是覺得有修改的空間
Z04450445 ( 飛翎語 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:3 #27. 2009-06-30 10:44:24
第一點 聊天欄問題
每次講話都被卡10秒 你不覺得很累人嗎???
你平常講話 會等10秒才說下一句話嗎?????
還有 某些字句的屏蔽問題
比如說"幹"字 我不過想回一句說"你幹嘛"
這樣就打不出來 非要我去打"你怎樣" 很彆扭....

第二點 小學堂的不公平
小學堂的獎勵
是從最先回答的前三名 以及剩下的人之中抽三名 來發獎勵
問題就是在最先回答的前三名
試想 如果你是有在上班上課的人 會有機會搶到前三名嗎??
只有某些不上班不上課的人 才會有機會一直龜在電腦前吧
還有 最先回答這點 基本上就是不公平 有時候那個時間 完全是網路速度的問題
你現在是在回答問題 還是在比誰家是10M光纖 誰家是T1專線嗎???
pigcpu2 ( 玩電腦的豬 )
手機認證徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:3104 | 推薦數:172 | 被推數:523 #28. 2009-07-03 13:52:57
基地連結進遊戲的系統故障了= = 我現在進不去遊戲....有其他方法進去嗎? 爆倉了的話是算我倒楣嗎? =

好幾次都這樣..就是遊戲開個2天.第2天可能關掉之後就無法連上去了.
為何會這樣.然後幾乎等各2天才好.這樣還要玩嗎??
mutant2743537 ( Mr.少年仔 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:3 #29. 2009-07-04 10:56:33
建議一:可以多多設置聯盟有關設施嗎?就是公共的。比如說有『公用倉
    庫』,盟友可以自行貢獻,而盟主可以使用貢獻資源去蓋公共設
    施,公共設施又會有利於整個盟,我覺得這樣比較好玩,不然聯
    盟只剩聊天收人保護作用(每次要幫忙升寺廟還要用市集運...我
    個人覺得很麻煩)
    PS:就跟很多線上一樣,聯盟必備功能

建議二:可以取消十秒發表嗎?真的有夠累人的,不然就學GGX一樣,用重複
    字眼就禁止發言。
    還有"幹"這個字可以取消不能打的指令嗎?每次都忘了有這設定,也
    不是要罵髒話,卻打不出去還要等十秒....

建議三:佔綠洲範圍可以擴大點嗎?因為附近的都被大國爭先了,根本沒機會。
    還有能設定清最多兵的佔嗎?不然有些人都在我清完兵直接佔領= =

以上 個人小建議

ag018675 ( AYUG )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 20 | 文章數:1041 | 推薦數:162 | 被推數:77 #30. 2009-07-04 18:21:29
這問題我有直接在遊戲中提交過
不過怕沒看到 在這再說一次
順便跟其他玩家分享這項建議

可以麻煩在商品結束前告知結束時間還剩下多少嗎?
有時候時間上太忙 沒辦法等下上線的時候
就只能提早先開 才不會讓浪費寶物的使用~
(像是昨晚就忘了用 直接就浪費掉了~)

而且百寶箱的顯示有點不明顯
如果新手沒注意到
還不知道圖示是點開寶箱的唯一方法....
希望這幾點改善
asd132445 ( 姬野 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:3 #33. 2009-07-08 17:44:06
為什麼天天滿艙火動 都出一些不關於三國的問題,
這樣一點樂趣都沒有 只是為了拿滿艙罷了。

你爭我奪的到底嗎?

而且網頁會累個- -!!

希望能改進
a2277235 ( 超級馬力 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:4 #37. 2009-07-13 12:03:11
官員根本不回理會建議

bug都不改了...

發現bug 受到bug的受害者 只發兩個大豐收 敷衍了事...

皇宮的bug 刪帳 等等...之類的bug 都是一樣 受到傷害 都敷衍了事 並且 不會給予回溯

yakjack ( 哭棄兒 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1638 | 推薦數:5 | 被推數:72 #39. 2009-07-18 18:53:13
15秒針的很不方便

改這樣不如學TAR都不要放對話
((反正本來就是操席的遊戲
證據:除圖片模組外 80%以上戰爭建設系統都跟TAR一樣

還有建議顯示一下其他人的新手保護時間
還有東西要給就給的大方一點

藏來藏去的成何抵統
((百保箱,跟每日問答送的為什麼不是直接發送還要去找位置

還有既然說是"送",請不要再點選的時候說
"咩幣不足"

不然光那些文字圖片保證你們吃上廣告不實的官司

以上"小小"的建議
來源IP:114.41.242.* /
簽名檔
手上的枷鎖,永遠比不上內心的沉重..<BR>身上的傷痕,永遠比不上內心的疼痛..<BR>我用真心,贏回的卻是絕情..<BR>虛度了無數個夜晚,<BR>我獨自走在孤單的街上祈禱著..<BR>也迷惑著..<BR>我需一個我愛的人<BR>但是..究竟愛人比較幸福..<BR>還是被愛..比較幸福?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理