絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25480 | 推薦數:1295 | 被推數:224220 #1. 2011-07-13 20:27:21
  酷夏正式降臨,大家是否酷熱難耐只想呆在冷氣房裡?這哪像年輕人?不如呼朋引伴,揪團參加《商業大亨Online》的火熱‧動感‧夏日祭,把夏日氣息的衝浪套裝、水上座駕、以及擁有無盡活力的火熱‧動感員工一一收集,讓自己比火熱陽光更閃耀,成為夏天的焦點。

火熱動感大興奮
  最能代表夏日不絕活力的只有《商業大亨Online》本星期更新後,推出的季節限定「火熱動感」員工。他們不但擁有好比太陽能無窮無盡的能量,而且更新戰勝至尊黑衣人級的實力,如果把他們收為己用,就能為公司注入新的活力,帶領公司的業績向上飛升。


夏日無邊界‧玩轉海陸空
  要長時間成為眾人曯目的焦點?只要有適合各項夏日活動的特殊座駕,概念沙灘車、水上摩托車、概念快艇無一不令人羨慕又妒忌!想自己出場時伴隨歡呼尖叫嗎?那一定不可錯過本週的限量發售。







暑氣全消!清涼夏日裝備

  暑氣迫人,員工還穿著冬裝嗎?請善待員工,為他們換上清涼爽快的夏日裝備。全新的衝浪者及潛水士套裝絕對能讓員工在這個夏天暢快工作,高科技物料加上超高級屬性,讓員工們透心涼,工作起來一定更充滿活力,還等什麼?快做好迎接夏日祭的準備吧!

※《商業大亨Online》官方網址:http://ceo.funmily.com※《商業大亨Online》基地帳號直接玩:http://www.gamebase.com.tw/etc/api/ceo_login_api.php?next_url=http://www.gamebase.com.tw/etc/api/ceo_login_api.php



  • NEWS
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理