互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
jinnzy2000a ( 無敵醫者 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2010-08-20 16:30:07
規2 影S殺 招人 條件:長上線   會打團戰
要入的請留
吞食天地的2名子:
LV:
武將LV:
平均一星期上線幾天:
平均一天上線幾小時:

雖然我在香港伺服 不過我是個不太懂廣東話的台灣人興奮
我本尊 └魂┐  35LV
團長 待名  LV109

ea2008hk ( EA㊣柏萊 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2010-09-15 00:02:11
引言回覆 seanwun7c 的話:
吞食天地的2名子:尹仔007
LV:32
武將LV:30
平均一星期上線幾天:6
平均一天上線幾小時:5

尹子007你好,本人是影S殺團的神秘人物,你是否確認你在長阪或偃月分流嗎?本團影S殺是在長阪或偃月分流其一軍團,我們好樂意等你的回覆及歡迎你加入本團。 微笑
ea2008hk ( EA㊣柏萊 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-09-15 23:32:12
引言回覆 seanwun7c 的話:
我確認我在偃月分流,我8:00PM在 大興山等
  (偃月分流2)   (做護軍OK?)

你在吞2(偃月分流)的名子是否叫尹子007?為甚麼找不到你的名字呢? 傻眼
LE5535399 ( 低調 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6951 | 推薦數:983 | 被推數:525 #8. 2016-04-11 00:55:12
引言回覆 jinnzy2000a 的話:
規2 影S殺 招人 條件:長上線   會打團戰
要入的請留
吞食天地的2名子:
LV:
武將LV:
平均一星期上線幾天:
平均一天上線幾小時:

雖然我在香港伺服 不過我是個不太懂廣東話的台灣人興奮
我本尊 └魂┐  35LV
團長 待名  LV109

有歷史  應該破200及