踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
peter33e ( 你好嗎?我不好 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:1 #27. 2011-03-13 19:56:32
引言回覆 ted030303 的話:
當然是關羽囉!!被動力量+30和+20%爆擊
而且真正要說的話關羽比較像豪傑
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

被動3→明鏡抗封印機率+100%

主動2→地炎焚身法術傷害+102 單體 有40%機率發動減少法術防禦60%.持續三回合 衰弱

主動3→紅蓮焚天法術傷害+98 三人 有25%機率發動封印

3招玩完
ted030303 ( 強襲暴風 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:1 #30. 2011-03-16 20:58:20
引言回覆 peter33e 的話:
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

主動2→地炎焚身法術傷害+102 單體 有40%機率發動減少法術防禦60%.持續三回合 衰弱

3招玩完
我覺得不錯用就好了荀彧也很強沒錯
但關羽也不差
見仁見智
bluz1314150 ( SF雅典娜 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:5 | 被推數:7 #33. 2011-03-28 17:51:37
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

3招玩完

傻仔就是傻仔
抗封有什~麼用人家又不是要封你
還有:只是40%減人家60%防根本不夠時間殺關羽
那個焚天更沒用,3人不就只有7-8%嗎?
我看你是收了荀但又覺得不好用
在這誇大了後就可以賣個好價嗎?
我的關羽才不怕你
gash720404 ( 叛亂封神 )
基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:314 | 推薦數:100 | 被推數:79 #34. 2011-03-28 17:59:27
引言回覆 bluz1314150 的話:
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

3招玩完

傻仔就是傻仔
我的關羽才不怕你
紅蓮焚天法術傷害+98 三人 有25%機率發動封印
傷害會平均給範圍人數 發動機率不用
會平均給範圍人數
25%機率發動封印 不用除以3(雖然25%也是不算高)

Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:1 #36. 2011-04-26 23:01:42
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

3招玩完

傻仔就是傻仔
我的關羽才不怕你
唔知話你好笑定自膠好
收了荀但又覺得不好用
在這誇大了後就可以賣個好價嗎?<---
何以見得,吾願聞其詳,唔好成日用你D挑釁既態道同人講野
一個良好既遊戲係從玩家開始

gundamteddy ( 愛玩吞食既小朋友 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:2 #37. 2011-04-27 00:13:30
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

3招玩完

傻仔就是傻仔
我的關羽才不怕你
唔知話你好笑定自膠好
收了荀但又覺得不好用

其實兩隻都很強啦.
關羽的被動2招+攻擊一招+20%爆擊再加上本身風屬性和力量高令到關羽有很高的攻擊力和十分高的暴擊率再配上一招炎襲箭,十分強悍
荀是火鬼有著十分高的殺傷力再加上40%減60%法防和25%的三人封印的主動技和100%抗封使得荀十分熱門
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:1 #39. 2011-04-27 08:39:04
引言回覆 gundamteddy 的話:
血少威力高
再加上歷史的戰績
而且青龍斬又帥^^

遇上荀彧時候
不知誰怕誰賊笑

3招玩完

傻仔就是傻仔
我的關羽才不怕你
唔知話你好笑定自膠好
收了荀但又覺得不好用

其實兩隻都很強啦.
關羽的被動2招+攻擊一招+20%爆擊再加上本身風屬性和力量高令到關羽有很高的攻擊力和十分高的暴擊率再配上一招炎襲箭,十分強悍
荀是火鬼有著十分高的殺傷力再加上40%減60%法防和25%的三人封印的主動技和100%抗封使得荀十分熱門
兩隻都很強說得沒錯,只是有人在惡意批評而已

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理