運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #1. 2010-02-19 18:26:22
本主題已被鎖定已申請卸任..等待站務通過...謝謝大家關心
有熱心的並符合基地申請副板的資格想當副板嗎?

有的話~可以按上面的申請副板主申請.............

等到該副板主上任or本人會主動請辭職務
徵求副板主以上的管理人員管理此板-------(需經過基地站方人員審核許可)

板務應徵須知
一、資格
1.通過本站進階會員或身分認證
2.申請板主會員等級需滿10級,申請副板主會員等級需滿5級
3.發文篇數須超過100篇
4.會員註冊資料一定要完整  (修改會員資料)
5.需註冊滿半年以上。
6.需詳細的原因說明和管理規劃,字數不得低於200字
7.在申請文章中列出自己在該板發表過的好文章連結,少則一篇、多則五篇
   (超過500字以上的心得文或攻略文可以只推薦一篇,但需為自己撰寫,如查獲盜文則取消板主職權。 )
7.經查有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主

謝絕來此篇筆戰與挽留或是批評~謝謝
若有興趣且達到以上資格的玩家想擔任我會直接往上推薦..並於該人員上任板務..並主動請辭離去
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #2. 2010-02-20 06:43:49
我是希望在有人接手的前題下~~離開這裡

畢竟這裡還是有不算少的人(雖然發言的人不多~但看資料的人卻也不少)

希望有心與符合資格的玩家~~可以管理看看

若最後真的沒有要接手...........我會直接去請辭

wl03001143 ( 靜風無塵 )
福虎生風值日生值日模範生手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:15 | 被推數:56 #3. 2010-02-20 22:39:47
引言回覆 dean0920 的話:

畢竟這裡還是有不算少的人(雖然發言的人不多~但看資料的人卻也不少)

那你還會玩吞2 嗎??
你不要走~

來源IP:61.228.164.* / 最後編輯時間:2010-02-20 22:40:55
簽名檔
-------------
☆|吞食天地2    |★
☆|伺服:赤壁    |★
☆|軍團:<幻影旅團>|★
☆|ID:風之諺戰士 |★
-------------
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #4. 2010-02-21 11:02:54
引言回覆 wl03001143 的話:
引言回覆 dean0920 的話:

那你還會玩吞2 嗎??
你不要走~

老實說...沒什麼在練等....也是有空才上.....

還是希望有心人士且符合申請資格的人...想接任可以出來當....
lasigi ( 不知道… )
子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:159 | 被推數:862 #6. 2010-02-22 15:14:01
個人可以擔任武將、任務區或全區的『子版管理員』來幫忙
由於時間上不允許,故不申請副版主、版主
大致上可以幫忙1~2個月或以上
雖不知子版需哪些資格,還是回覆以下部分幾條。

板務應徵須知
一、資格
1.通過本站進階會員或身分認證
通過
2.申請板主會員等級需滿10級,申請副板主會員等級需滿5級
3.發文篇數須超過100篇
通過
4.會員註冊資料一定要完整  (修改會員資料)

5.需註冊滿半年以上。
通過
6.需詳細的原因說明和管理規劃,字數不得低於200字
【管理規劃-武將】
對於近期內發生幾件事件,如改圖、BUG圖、○服武將
由此事件個人提出武將專用
條規

第一點:武將區分享武將素質、技能時,若在24或48小時內無異議,將由板務群自行判定處理。
第二點:上述條規,假設是改圖,而版民也在爭議,此時若有板民提出證明或板務確定,確認後再行處理。
第三點:延伸第二條,若始終原PO聲稱『是真的』,將以傳訊來討論伺服器、見面時間等來證明,
    若48小時內無做任何回應,將刪文處理。
    (海外玩家也請無須擔心,此項條規,前提為『在任期間』)
第四點:改圖請在內文說明,以及需放在貼圖創作區上,否則將會以誤導文做處置。
懲罰
初犯者-禁言3日
再犯者-禁言7日
累犯者-禁言?個月不等
考慮改過向善,不永久禁言。

當然不一定是每位武將都要做這樣處置,會由板務群自行判定。

7.在申請文章中列出自己在該板發表過的好文章連結,少則一篇、多則五篇
   (超過500字以上的心得文或攻略文可以只推薦一篇,但需為自己撰寫,如查獲盜文則取消板主職權。 )

精華區

8.經查有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #7. 2010-02-22 17:19:28
在還沒有人願意來管理這板前...小的會繼續管

上篇該說也都說了...有興趣可以往上看....謝謝

今天本討論區上任子板管理員lasigi <<<(感謝此大大願意幫忙一起管理)

以後會跟小的一起管理此板......

歡迎來此板的各位有聲與無聲的大大

今天能繼續來支持吞2與來此板po與查各種有關吞2的遊戲資料^^
qaz0123775 ( 星辰少年 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:67 | 被推數:3 #8. 2010-03-11 09:00:09
說實在的版主實在不好當
發表100篇以上的玩家很少
大不分都在練線上遊戲
很少人會很用心管理面板的
sunrising530 ( 陽紋 )
板主家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 36 | 文章數:8132 | 推薦數:1139 | 被推數:1463 #9. 2010-03-11 20:47:21
我想請問你對於管板的要求是?

如果是只要每幾天來這看板 要是有紛爭幫忙解決的話

我願意試試看 但是副板也要有好文章嗎? 那樣的話我可能就不行了

Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #10. 2010-03-12 11:23:11
引言回覆 sunrising530 的話:
我想請問你對於管板的要求是?

如果是只要每幾天來這看板 要是有紛爭幫忙解決的話

我願意試試看  但是副板也要有好文章嗎? 那樣的話我可能就不行了

你本身也是板主...如果想管這板~~我可以直接去板主天地推薦你..
至於能不能過~就要看站務那裡的人了?

決定要好管理~直接傳個訊息給我~我看到訊息會直接去板主天地那裡推薦你

Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #12. 2010-03-25 15:24:58
本人於剛剛已去申請卸任板主一職..在此對給與肯定的玩家說聲抱歉..
等待卸任一文通過...就恢復一般會員身份