運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
Q3652 ( ~~無聊人~~ )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2009-11-03 21:04:06
[已解決] 解決時間:2009-11-09 17:50:37,解答獎勵: 20 G 幣
請問大大怎樣打敗智醫??他帶了1計丈 .武將也是鬼謀  (我才7X等 假如對方一樣..)
我點滿了洞悉..
一開始,我都先放了賊返 可是我打他 他都在保血 不保血就在游我 (我都經常中他的游說)所以我都一直打書給他悲傷跺腳丸妹請大大教教我
lapses ( lapses )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:23 #2. 2009-11-04 08:12:04
本篇被發問者Q3652選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
兩種方法:
都需要一點運氣,
主要來說,就是減少對方的攻擊單位

1.併運氣機率中技 : 放策反,/遊說/ 給對方的玩家再慢慢收拾武將,

2.併運氣,希望不中遊說 :
,一會合不中遊說,的話,
一開始放合擊技先殺武將,
主力攻擊武將(不是先打玩家)

一般武將防禦力/血量都比醫者低,
先秒了他,
假設你和你的武將有一定攻擊力的話,
兩會合應該可以秒掉一只武將
剩下只是慢慢在磨,
兩個攻擊單位對一個攻擊單位

當然,沒有必勝的方法~~
這是個人在玩單 P時的方法~
醫者早前一堆人說爛,可是,當他愈來愈高等的時候,
真的算是很難搞的角色,
愈高等, 各職的特色就慢慢顯示出來~

本來玩到很沒力,
猛將的無息吃得死死的
可是當試過土石流的利害之後,
又看到高等的體精鬼的血量和出手之後
興趣又回來了XD

祝你好運~

ILOVEU1314 ( 愛你一生一世 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2009-11-03 22:01:26
他的武將是?如果新寵的話就比較難贏了,但李儒和沮授又有方法的
第一回合先策返,之後混亂(就當你沒內鬨),中的機率有60%,我PK場上混亂百發百中(我每天打10場左右,有3~4場出混亂的)
之後出招,重復...但只限於你比他高出手,比他低出手還沒想出來(本人沒有跟太多智醫PK過)
fleung ( fleung )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-11-05 14:12:17
PK除了比自身的技巧. 武將,裝備,出手速度,等級都是關鍵.

裝備不說了, 武將的話如果你有袁紹/小劉備/文醜或顏良其中一支就很易贏了.

回合制的pk很講求攻擊輸出,如果你先把敵人封印了基本上=打贏了. 麻痺2回合應該足夠打死敵人了.

先殺防低血少的,情況變成二打一,差不多等級的話,一定是人多的贏!

如符合以上條件:
第一回合,主人放內鬨對付敵人玩家(沒有的話不用混亂,直接用攻擊技打敵人的武將,混亂的效率不夠高),寵放有封印的技(如袁紹,小劉的麻痺)對付敵人的武將. 運氣好的話敵人都中狀態,任你魚肉,這時可先殺武將.

如都不中,第二回合不管一切直接攻擊敵武將,(由於第一回合他已受傷)先取一支勝算就大了.

主要是這樣打了.如果又沒有好裝,又沒有好武將,只能夠等級贏了!! 連等級都比敵人低?那沒辦法了,努力練功吧!!
Q3652 ( ~~無聊人~~ )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:0 | 被推數:13 #5. 2009-11-05 18:06:06
引言回覆 ILOVEU1314 的話:
他的武將是?如果新寵的話就比較難贏了,但李儒和沮授又有方法的
第一回合先策返,之後混亂(就當你沒內鬨),中的機率有60%,我PK場上混亂百發百中(我每天打10場左右,有3~4場出混亂的)
之後出招,重復...但只限於你比他高出手,比他低出手還沒想出來(本人沒有跟太多智醫PK過)
他的武將是 黃律紅 和沮授 他先出 沮授 死了再換...
我的武將是 63等8火志才 64等6火小劉 6火55等陳義 5火65等甘夫人(我都先出小劉) 另外他出手比我快TT

ILOVEU1314 ( 愛你一生一世 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2009-11-07 20:37:43
回以上所有給意見的...
打P基本上都係先殺玩家吧=.=...寵物死了可以換呀...
而且,我還有一個問題=.=那位智醫會不會力醫的技能呢?(智醫也可以學力醫的,當然力醫也可以學智醫的啦)
會的話第一回合出內鬨,不要策返,因為你出手比他低,先要他自己打自己比較好,而且你策返了他還可以用力醫的技能(雖然沒有那麼痛)
武將就先出陳義,護主,等死了以後就出小劉備,痲痺,出了兩隻人家應該都死掉了
如果還死不掉,就出甘夫人(志才的混亂個人認為不太容易中)
如果真的還未學內鬨就一定要出混亂啦,最少要他不能補血呀(智醫補好多的...我朋友70LV補近1000...你打1000最少兩回合吧!)
攻擊技不用多說吧=.=就是自己屬性技合擊技的強化版加上武將的合擊技
如果那位智醫不會力醫的技能就一開始策返->混亂->打->重復
datalocklock ( datalocklock )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-03-22 11:07:49
他有李儒杖,而你沒有李儒杖,
這才是真正另你輸的原因。

如你要戰勝他,必需同樣擁有李儒杖,
或者一隻李儒,因為李儒遊說是停前後。

任何職玩家也不能停前後,
即每次停一隻,他停兩隻,
你輸定了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理