運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
lamew128 ( lamew128G )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2009-08-21 15:46:33
4大職業那個最強?
想家比比意見

[ 單選 ] 那個職業最強?

2009-08-21 15:46:33 ~ 2009-10-10 15:46:33
選項 1. 猛將
選項 2. 豪傑
選項 3. 鬼謀
選項 4. 醫者
( (投票已結束!)共有 69 人投票。 )
kzhid ( 月影神 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2009-08-24 17:31:40
猛將是最強的,因為血多防高不易死,而且擁有無息箭,可說是攻守兼備。

豪傑不強因為雖然物攻高,可是傷害比無息箭低,防並不算高。

鬼謀血少,不過好處是反射物傷,而且可混亂與內閧,可說是猛將的大敵,缺點是耗魔量高,團戰亦易死。

醫者物法防高,不過攻低。

pili92522 ( ~funny 男孩 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2009-09-10 15:30:31
本人是練一隻豪傑 可是有一天發現豪傑好用的補助計很少

但是看到猛將就覺得不錯!!! 有單挑拉之類的 而且猛將防高在配金龍就很強了

所以真的有點後悔選 豪傑

如果不同意我的意見的大大請告訴我 不要筆戰謝謝!!!!~~~~
z33qoo ( 啦啦嗚嘎嘎 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:11 | 被推數:23 #12. 2009-09-27 09:23:32
引言回覆 lamew128 的話:
4大職業那個最強?
想家比比意見                 

我覺得各有千秋耶!
豪傑不用消耗特殊就蠻強了,再加上有媲美金剛盾的脫兔,現在又出了暗器.....
猛將雖然前期不好鍊又沒殺傷力,但努力有代價的後期的無息箭金剛盾加上捨身攻擊.....
鬼謀我認為從一開始就好鍊,不過竹簡跟水錢會比其他職業多一些,再加上有混亂遊說和一些範圍法術....
醫者練法練力都ok 就見仁見智了 不過力的可以像董鳳 法的可以成為敢死隊衝鋒陷陣的背後支柱.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理