運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
twnprotoss ( 麒麟魚 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1901 | 推薦數:661 | 被推數:131 #2. 2009-07-12 19:07:25
精神醫只是用補血或加輔助技

補血有比知醫補的多嗎???
輔助技 你有比別人出手高嗎???

放輔助技 跟精神沒差吧~~ 只是出手高 就可以先放 這差多嗎??

(精醫本身是廢物 , 他可以一心一意去補血或加輔助技)
當你還沒補到放輔到別人就以快要死了

(力醫和智醫都是強 , 但如果去補血或加輔助技太浪費)

誰說會浪費~~
力醫 打人也是痛的 外加一招可以鎖技能~~
知醫 本來就是高補血的醫者
你的精醫只補 566的話
知醫可以高你3百多到4百多以上

還有麻煩你醫者有練到9x等以上 再來說醫者技能

比經驗 點法 我可以說 我點的比你強很多~~~

我一個人全3火裝等級93等(不出寵)
我可以玩死 一個6x等的金龍裝人物還有7x等的金龍 李典
這不是強調pk玩法
而已 醫者的技能如何運用 6圍的點法~~

這樣了解了嗎??

點精醫的人 可以說 點爛了

還有請開版的多多去爬文吧

我看一看只有你在說點精醫

還有你了解點精的用意嗎??

精點2個 法傷約+1或是0.5
精點1出手+1
精比知的暴擊率高

有的鬼謀會點知精 是要讓出手高 傷害高

這樣你了解嗎??

zaqqws1 ( 唉唷偎呀 )
家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #3. 2009-07-12 22:46:16
智精醫哪裡好幫手?
你智醫或者力醫一樣可以專心幫隊友輔助or補血阿!
你說浪費?哪裡浪費.....可以當攻擊手也可以當輔助手補血
再說
那怎不練力敏醫,練功還比較省SP
而且有精湛針技,打的也比較痛...
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #4. 2009-07-13 08:24:42
一樣性質標題的文章~請勿連續開2板

當我們在分享時是件好事...基地也歡迎大家發言
不管文章內容怎樣....發文與回文口氣和善點...板內會更和諧^^

家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #7. 2009-07-13 20:00:30
你說醫者未來就是0?
那是你才61級
而且網龍有新開技能 範圍補血
高等醫者血也補比較多,後面我還蠻期待能破千
ex9257 ( 罪〃宇夜 )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2009-07-17 04:23:31
未必點精就廢吧~

吞天最大的樂趣~不管怎麼點你都可以玩的下去

純粹如此而已

說廢...未免言之過早...
來源IP:218.165.172.* /
簽名檔
夥伴~永不放棄彼此
承諾~永遠扶持雙手
真情~永遠不怕火煉
回憶~永遠存放心中
有你們的時光很快樂!
讓我們繼續下去...
lapses ( lapses )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:23 #11. 2009-07-17 09:09:47
引言回覆 raymond1979 的話:

力醫和智醫用來加血或加輔助技加得多或許是精醫加得多

力醫和智醫都要放太多技能去打怪

精醫全數技能去補血或加輔助技

力醫和智醫都是強 , 但如果去補血或加輔助技太浪費

精醫本身是廢物 , 他可以一心一意去補血或加輔助技
所以..你的意思就是...
要把醫者弄成廢物.. 所以去放輔助不會浪費 ?
-.-  

apencilbox ( apencilbox )
Lv. 19 | 文章數:885 | 推薦數:0 | 被推數:51 #12. 2009-07-17 13:23:37
引言回覆 lapses 的話:
引言回覆 raymond1979 的話:

力醫和智醫用來加血或加輔助技加得多或許是精醫加得多

力醫和智醫都要放太多技能去打怪

精醫全數技能去補血或加輔助技

力醫和智醫都是強 , 但如果去補血或加輔助技太浪費

精醫本身是廢物 , 他可以一心一意去補血或加輔助技
所以..你的意思就是...
要把醫者弄成廢物.. 所以去放輔助不會浪費 ?
-.-  

我看了很久 我想他就是這個意思

大概是...如果已經有人點精神醫...它提供這個想法
讓精神醫看到它的未來....呵呵
bl4ckm4n2003 ( 猥亵男~黑人 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:4 | 被推數:5 #13. 2009-07-18 08:26:49
每個人都有自己的想法 點法
在這裡大家手的心得也只能夠給人知道你的玩法而已沒必要強調每個人非要跟你一樣
人家要點精的話 就讓他去吧
各玩個的方法才有趣阿 要不然全部同一种玩法 哪裏會分得出哪一個是強 哪一個是爛?
要有濫的醫生才能看到強的醫生
不要嘴炮我 我只是強調個人的自由玩法
在這裡問了人意見但是最終決定權還是在自己的手裏

這裡的質料只供參考
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #14. 2009-07-19 00:47:25
只供參考?那你幹麻自行刪除第一篇文章(心虛?)
你一開始文章就打的明明不是這樣
你直接說精神醫比點智或者點力的更適合當輔助手
然後霹靂打一大串說你的精神醫絕對比其他點法還要好
更適合當醫者
不然怎會有一堆人炮轟?
現在才說只供參考,那麻煩不要提供錯誤的意見好不好

PS.第10篇
是沒錯 言之過早
不過目前就是爛,目前技能最高150級,
假如你是150精神醫跟150級智醫或者力體醫
誰是最佳的輔助手?力醫有精湛針技,後面又有範圍,打的一定很痛,
至於輔助不管你怎麼點屬性,輔助技能一樣都都是三體範圍輔助
智醫,有4體範圍補血,智力越高(精湛醫術)不是補越多嗎?
智精醫?你要說比其他好?那怎不玩力敏型? 都是出手快,而且因精湛針技的關係,打的一定比你智精來的痛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理