既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
julie526 ( 瘋狂鱷魚 )
Lv. 29 | 文章數:2743 | 推薦數:262 | 被推數:940 #1. 2009-03-18 11:37:00
今天更新終於開放生活技能啦~
以下為大家簡單介紹一下XD

學習地點:幽州→涿郡城門→涿郡大街→涿郡廣場→涿郡工坊

生活技能有6種學習項目:製皮、裁縫、精鑄、鍛造、煉丹、巧匠
想學哪一種就直接找相對應的NPC學習即可

一個人可學2個技能,若選錯可選該技能NPC遺忘技能再重新選擇
選好技能學習之後,可找雜物商人購買採集工具

每個技能需要的工具都不一樣,購買時請注意看物品說明

然後到所屬的地方去採集材料
製皮:樓桑牧場 (樓桑村→樓桑村樹林1→樓桑牧場)
裁縫:涿郡農場 (涿郡城門→涿郡樹林4→涿郡農場)
精鑄:涿郡礦坑 (涿郡廣場→涿郡樹林1→涿郡坑道)
鍛造:涿郡礦坑 (涿郡廣場→涿郡樹林1→涿郡坑道)
煉丹:涿郡農場 (涿郡城門→涿郡樹林4→涿郡農場)
巧匠:涿郡礦坑 (涿郡廣場→涿郡樹林1→涿郡坑道)

到採集地後,對著身上的工具點2下,按下開始鈕,就可以開始採集囉!

等採集到一定數量後,就可回去找技能NPC開始學習製作東西囉~

gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #3. 2009-03-18 21:41:37
每個技能的解釋也有"顧名思義"...我想知道有人可以一看到技能名稱就知道該技能是幹甚麼的嗎?!
a333777 ( ☆吉祥果☆ )
Lv. 8 | 文章數:64 | 推薦數:6 | 被推數:201 #4. 2009-03-19 01:18:58
升級制作等級不是那麼簡單的.
去看我發的文就知道了.
每升級一次妳就需要下個妳要升級的裝備最少可能要30件吧.才有可能
讓他在升級做下一樣.以此類推.

比方說妳要做胡蘆大仙甲想要在升下一級
妳就差不多要準備30件以上的葫蘆老仙甲來制作葫蘆大仙甲增加要升下一級的經驗值.
而且還要有圖喔.圖要靠打的.一樣就是要30張圖以上.
這樣妳還會想制作嗎.

mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #8. 2009-03-20 00:16:56
我還沒去玩= =
感覺是浪費時間XD
還是練等重要.....
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
five0935 ( 袁了凡 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:21 | 被推數:13 #19. 2009-04-05 17:27:39
40格技能 能花台幣擴充!?
台幣59元5格??我也沒買過...有用過的人說一下吧!
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理