運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
love98711 ( 小壞大人 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:0 | 被推數:31 #1. 2009-03-15 16:45:52
1-10
剛進新手村 請把一系列的新手任務解完吧 這邊建議在肉包區打到15個小肉包在出新手村 為什麼勒? 因為新手城廣場有個愛吃肉包的"張大哥"這樣一出來可以馬上升到9等 再來就是把新手村裡的任務都解光吧 10等之後去找尉曹轉職吧 轉完職後再把剩下的任務都解光 這樣應該升到11等了。
這期間武將建議選擇小韓(不過因為不會練太久 選哪隻無所謂)
11-20等
11等之後請把最重要的魯班盒解掉 之後找朝廷使者把9個打怪任務解完吧 還有10等的副本"奪糧的試煉"找個隊伍一起解 5場打完再加上之前解的朝廷任務 應該也升到17等左右了 再來就是找人幫你過界橋了 過了界橋 就可以去渤海廢墟練功了 這裡可以安心的掛到20等 不用愁補品。
這期間武將就換成程遠至或者張闓吧(過渡寵 也是不用練太久)
21-35等
20等之後可以解冀州的朝廷任務了 這些任務應該可以讓你升到23等左右 再來界是去黎楊樹林練功了 練到28等之後 可以請人帶你過去青州練功 這時候可以到泰山練功了 補品怕不夠的話 請每天把"9包.青蘋果"這些容易拿到補品的副本解掉吧 泰山可以掛到35等左右。
這期間的武將分2種 一種是商城武將潘鳳(有台幣請用這隻可以帶到50等以上) 另一個則是用抓的司馬俱和彭脫。
35-40等
30等之後的重要補品來源 莫過於30等的副本了 雖然不比先前的5場50包多 不過變成40包也不無小補 35等之後 就請人幫你過徐州吧 就可以到下邳樹林掛了 這裡可以掛到38等左右 就可以轉戰到郯城樹林練功了 這裡可以讓你掛到43等不成問題 40等有副本"懸壺濟世"雖然沒有補品 不過很好打 經驗也不錯 所以建議每天把這個副本解掉吧 。
這期間武將如果你是帶潘鳳就繼續用下去吧 如果是司馬俱或彭脫的話 請耐心稱到45等請人幫你抓韓忠吧。
41-50等
43等之後可以到合肥打叫陣賊和摸哨賊 (如果覺得太硬可以改到天柱山練功) 這裡可以練到48等左右 48等之後就可以進軍到廣陵1練功了 練到50等就到廣陵9掛吧 可以練到53等這期間重要的是能1回合秒掉一隻怪物 這樣可以大大的提升練功效益 來有45等的黃巾副本 也變成每天必解的任務了 因為有比30等藏紫包更上一層樓的青綠包 而且還有45等的藍武 因為攻擊低 所以建議弄一把來練功 。
這期間武將如果是潘鳳.彭脫.司馬俱都建議把他換成攻擊高 出手容易配合的韓忠 他絕對是你練功的好伙伴。
51-60等
53等之後請到白馬湖找單點選自動點怪練功吧 畢竟白馬湖打人是很痛的 但如果裝備好 也可以找白馬4雙點練功 這期間補品來源就是20等青蘋果 45等黃巾了 如果嫌太少 就請耐心一點把30等副本也解掉吧 白馬可以讓你掛到56等左右 接著是水寨 如果嫌打太痛 又不能秒怪的話 建議你還是回到白馬慢慢龜吧 在水寨練功的時間其實不會太久 掛到59等就可以到琅琊山了 一樣 如果太痛請找單點開自動點怪 裝備好請到琅2右下找雙點掛 可以練到62等
武將的選擇可以帶潘鳳或韓忠 或者最近剛出的李典 。

其實可以發現 猛將不像是鬼謀.豪傑可以越等打怪 降等打怪雖然經驗值少 可是一回合可以打死一隻 這樣練功效益反而比較高 。

以上是我1~60等練來的心得 雖然在40級以上比較辛苦點 但還是慢慢的爬了上去了。
希望能夠提供大大們的參考XD。

Rmonline ( 冰中的檸檬 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:4 | 被推數:8 #2. 2009-03-15 16:54:37
文章講的很詳細
雖然沒有再練猛將
還是奉上推薦
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #3. 2009-03-16 00:50:29
感謝大大的分享歐^^
猛將53等還真的龜在白馬湖@@
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #4. 2009-03-16 11:44:47
不錯的練等模式~~推薦+1

我是用豪傑卡等去帶猛將........老實說有無息箭才練的...感覺後期的猛才會強
abc26387196 ( ☆無雙戰神☆ )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-12-10 07:57:54

那麼我好像都是跳等打...

小弟我有一隻分身地猛

力體點一樣高 沒點敏

把沉沙點滿帶彭脫35左右就能單吃黃金砦守

等級像飆的一樣

40跑廣陵練雁陣兵

後來感覺有點慢

41跑去跟本尊掛白馬湖

本尊45一豪一鬼

你好牛啊大大
LE5535399 ( 低調 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6951 | 推薦數:983 | 被推數:525 #13. 2016-09-15 02:07:36
引言回覆 f1288kku 的話:
那麼我好像都是跳等打...

小弟我有一隻分身地猛

力體點一樣高  沒點敏

把沉沙點滿帶彭脫35左右就能單吃黃金砦守

等級像飆的一樣

40跑廣陵練雁陣兵

後來感覺有點慢

41跑去跟本尊掛白馬湖

本尊45一豪一鬼
感謝分享  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆