尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局
lintom3927 ( 無根浮萍 )
二星模範值日生手機認證徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1182 | 推薦數:20 | 被推數:41 #1. 2009-03-03 18:30:19
有關活動排行榜的排名!

在活動的排名 昨天才看到新增PK以外的排名,但是看到排名的順序是以積分為排列名次的基準!?

單項活動誰比較好 個人覺得應該是以平均得分來看 這樣才算他那項比較好吧?!

而且不是一個假設可以天天掛網18小時每次活動都可以參加的不會玩的人他的排名

比一個一個星期可能玩3-4次這個遊戲的高手(每次都分流前10)的人來的高排名

這樣乾脆就用一個掛網排行榜就好了 或是參加活動次數排行榜也可以!

如果大家覺得我的意見不錯的話 ~~ 也請幫忙推推!

讓官方知道~並且修改名次計算方式!

[ 單選 ] 有關活動排行榜的排名!

2009-03-03 18:30:19 ~ 2009-03-10 18:30:19
選項 1. 維持原來的方式。(照積分)
選項 2. 改用平均分數來決定名次的排列。
選項 3. 其他。
( (投票已結束!)共有 20 人投票。 )
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #2. 2009-03-04 13:13:02
我剛剛也想上來發文,建議排行榜應以平均得分為基準...
不然都是比誰玩的次數最多
樓主的意見與我不謀而合喔...
t2602141 ( 乂流雲乂 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:32 | 被推數:111 #3. 2009-03-04 17:28:15
我怕網龍會搞錯意思
所以....
應該說..是以單一個人參加次數/參加總分的平均
如果以遊戲所有了次數/單一個人總分 好像..沒什麼差別
來源IP:125.231.0.* /
簽名檔
吞2蒼天~軍團:戀愛御守~常居4分流
乂流雲乂 56 火鬼謀
亞 31 火豪傑
午夜狂想曲 27 地猛將
有機會的就認識一下一起聊天吧!
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #4. 2009-03-05 01:48:07
總之就是以積分/次數這樣來計算吧?
網龍應該不會搞錯這麼簡單的東西吧...?
qoo20020202 ( Lazyman )
家族板板主手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1564 | 推薦數:69 | 被推數:888 #5. 2009-03-06 09:28:35
贊同用平均分數來排名!

不然目前的排名都只是以績分越多越容易進入排名,實在有缺公平

那些玩的次數少但是平均分高的高手不就沒出頭天的份了?

PS:雖然本人幾乎沒在玩小活動的暗爽
gili5369 ( Lovin熾妖狐 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:8 | 被推數:34 #7. 2009-03-08 16:25:58
我建議是 有積分 但不顯示出來 只看平均
不然 只有那種 不用上班 不用上課的人 天天玩活動 就第1了!!!
或者是 上班有用到電腦 在那偷玩的人...
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #9. 2009-03-08 21:14:40
我也覺得要改= =
不然都是有空的人分數比較多....
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有