運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
ping87264331 ( aDSADaDSADWA )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:5 #1. 2009-01-29 18:22:48
各位55及以後用什麼武將請投票
我68等用李整

[ 單選 ] 各位55等以後用的武將

2009-01-29 18:44:06 ~ 2009-03-20 18:44:06
選項 1. 1 韓忠
選項 2. 2 戴風
選項 3. 3 張歧
選項 4. 4 潘鳳
選項 5. 5 陳宮
選項 6. 6 高順
選項 7. 7 李典
選項 8. 8 貞烈縻夫人
選項 9. 9 少年武將
選項 10. 10 李整
選項 11. 11 不用武將
( (投票已結束!)共有 55 人投票。 )
ping87264331 ( aDSADaDSADWA )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:5 #6. 2009-01-30 13:40:38
引言回覆 kuriting 的話:
居然沒有 文標 秀蓮 高老大
韓忠的技能和體敏數值太爛了

1文標 秀蓮可以有 但高老大是百姓 有人會想抓嗎?
2我不覺得韓忠數值爛因為他本就是重力的 但技能就有一點=ˇ=

shars812 ( 靈異照片 )
Lv. 12 | 文章數:511 | 推薦數:4 | 被推數:21 #8. 2009-01-30 20:50:59
引言回覆 ping87264331 的話:
1文標 秀蓮可以有 但高老大是百姓 有人會想抓嗎?
2我不覺得韓忠數值爛因為他本就是重力的 但技能就有一點=ˇ=

高老大是豪傑啊 力量和出手不比文標差,,就是技能輸一招怒吼 =~=
mickey6633 ( ◆、小樂σ )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:3 #9. 2009-01-31 02:09:52
韓忠 高順 陳官 李典 潘鳳 張歧 都不錯說 (只要養的好數值就很讚養不好只好認命在抓一隻來養或用脫胎換骨丸)

張歧ˇ有時候解任務 (像是解40葫蘆武器可遊說龍 所以很好打=ˇ=拿來PK也不錯 缺點血少了點)

本人目前 這些武匠都有 都混著用

練攻 (使用高順或韓忠或李典或潘鳳 普攻+技能一回合秒一隻怪 陳官也可以但是SP耗很大)

亂P團P單P (全部街可以使用一個人喜好或職業下去搭配吧)

我也要抓李整拉` 技能好像不錯 (還差10等才能抓 遙遠 ~~~)

現在潘鳳好像被李典 (給押過去了 必盡 開出來50等 技能好像也比潘鳳好)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理