尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
ruma ( 露瑪 )
Lv. 19 | 文章數:1109 | 推薦數:44 | 被推數:73 #1. 2009-01-14 10:49:48
本主題已被鎖定舊文沉底 by gbtofua
又是一隻可愛的座騎
明年是牛年的關系吧~~
這次出的是可愛的小牛

不過,他怎麼在哭....
注意看他的尾巴有綁著一串鞭炮
真想幫他把鞭炮拿走,太可憐了>"<
狂奔鞭炮

• 狂奔鞭炮
▼ 顯示全部圖片
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #3. 2009-01-14 11:15:01
牛因該會成為目前最貴的坐騎吧==
畢竟它跑速4又有+物傷法傷20又+出手8...
來源IP:118.161.189.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
bbcjoye ( 芋圓阿步 )
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:1 | 被推數:28 #4. 2009-01-14 11:23:13
引言回覆 mon9950101 的話:

嗯沒錯,看來想收這隻的話
必須等到下一隻座騎出來才會比較便宜
包子就先將就用一下吧
garytso ( garytso )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-01-14 13:33:21
引言回覆 bbcjoye 的話:
引言回覆 mon9950101 的話:

嗯沒錯,看來想收這隻的話
必須等到下一隻座騎出來才會比較便宜
包子就先將就用一下吧
應該鹿跟牛的價格比較高, 一個加防,一個加攻, 各有巿場吧

其他的...只是用來好看吧, 在大地圖跑得快沒太大用處 :p
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #8. 2009-01-14 16:17:38
我看到火鳳伺服器在賣300-350萬呢
andy6555 ( 龍?後來? )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #16. 2009-01-15 20:27:54
引言回覆 death420 的話:
好可愛喔 我要去報警說網龍在虐待動物 還在他尾巴綁鞭炮

報警沒用

因為  妳沒聽過一計嗎?(上面有人提到的)

火牛計
來源IP:61.229.171.* /
簽名檔
舊情
舊年今日咱攬作伙 不知今夜你睏置叨
多情的人 你敢好過 誰人不幸存我的一個
當初騙我永遠情袂退 山盟海誓永袂後悔
若失去我 放你一人怎樣活下去 事實是我作 你的舊鞋
mickey6633 ( ◆、小樂σ )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:3 #18. 2009-01-21 05:49:36
太大隻了一點=ˇ=

但是我還是有抽 XD

實用的小牛牛 > \\\ <

只能說讚ˇ (不過很貴)

不過某角度看牛 (只能說醜)

某角度看牛 (只能說超可愛拉 XD)
來源IP:220.140.228.* /
簽名檔
伺服器 : 水鏡
ID : FoReVeR、小樂
職業 : 鬼謀 [火中原]
歡迎各位找我交朋友