尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
andy6555 ( 龍?後來? )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #1. 2009-01-11 21:26:24
本主題已被鎖定o5、嚴禁討論不當程式

我想大家最近都有收到廣告件

一同將其寄件人反應給GM吧

來源IP:61.229.190.* /

簽名檔
舊情
舊年今日咱攬作伙 不知今夜你睏置叨
多情的人 你敢好過 誰人不幸存我的一個
當初騙我永遠情袂退 山盟海誓永袂後悔
若失去我 放你一人怎樣活下去 事實是我作 你的舊鞋
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #2. 2009-01-11 21:29:41

補充一點

大家可以一同來捉用的人吧!!

觀戰可以捉的到 戰鬥方式明顯和 魯班 有所不同

他會從最左邊開打 魯班 的打法類似吞一的魅力

簽名檔
舊情
t2602141 ( 乂流雲乂 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:32 | 被推數:111 #3. 2009-01-11 21:59:01
個人感覺~
我只會針對***
外X程式不一定不好!
只是做出入侵公司來發信件 我就不覺得會是多好的程式
來源IP:125.231.0.* /
簽名檔
吞2蒼天~軍團:戀愛御守~常居4分流
乂流雲乂 56 火鬼謀
亞 31 火豪傑
午夜狂想曲 27 地猛將
有機會的就認識一下一起聊天吧!
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #4. 2009-01-11 22:07:59
引言回覆 t2602141 的話:
個人感覺~
我只會針對***
外X程式不一定不好!
只是做出入侵公司來發信件 我就不覺得會是多好的程式

不好意思哦!!

你不用入侵惘聾電腦 就可以發信給各玩家了哦

他是裡面有疑似木馬(有人用沒幾天六十萬吞幣不見)

簽名檔
舊情
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #5. 2009-01-11 22:33:52
是歐@@
我還以為丫丫是官方要出的勒= =
就是要收費的魯班盒...
原來不是歐@@
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有