既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
andy6555 ( 龍?後來? )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #1. 2009-01-01 17:23:07
本主題已被鎖定舊文,故鎖定。
改到如今

不知有多少玩家 用了這功能?

本人用後 有以下無奈

1,真晶石 49元五顆 一顆只可打滿1000殺敵數(有二千經驗值)

2,殺敵數 隨便魯班掛一下 就可以不到一小時滿了 你半夜不就要一小時醒一次
又不是得氣喘 醒那麼多次 會死人勒

3,真晶石 滿額 999999 要用多少顆丫? 搶錢 拼年終獎金也不用這樣拼吧?
在者沒有用就沒有額外的一千殺敵數 根本強迫玩家要買來用

選其他方式的請回文

推文等....勿回

[ 單選 ] 更改 殺敵數量

2009-01-01 17:23:07 ~ 2009-01-06 17:23:07
選項 1. 真晶石提高上限,殺敵數不變
選項 2. 殺敵數提高上限,真晶石不變
選項 3. 殺敵數,真晶石皆同武點使用方式
選項 4. 其他(請回文)
( (投票已結束!)共有 16 人投票。 )
來源IP:61.229.175.* /
最後編輯時間:2009-01-01 17:28:17
簽名檔
舊情
舊年今日咱攬作伙 不知今夜你睏置叨
多情的人 你敢好過 誰人不幸存我的一個
當初騙我永遠情袂退 山盟海誓永袂後悔
若失去我 放你一人怎樣活下去 事實是我作 你的舊鞋
yoyo5678 ( 車騎慢慢被狗咬=.= )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #5. 2009-01-01 18:06:27
本主題已被鎖定舊文,故鎖定。
殺敵數能增加儲存上限值當然是好事...
至於真晶石 一顆10元是蠻貴的 ...

不過就算沒改上限值我覺得也無彷 . 畢竟這算新增加給玩家方便的功能
若是沒開放養成 . 你還不是一樣掛練 . 武將慢慢升 . 現在多開放殺敵數 . 就個人感覺是武將變的比之前好練一點了
因為殺敵數是附贈的 . 等同縮短你武將升級時間了 . 就這點我覺得沒啥好挑剔了 . 黑心蟲也會給玩家福利真是難得...

我想會吵的 . 還是那些想花錢快速讓寵長大的人吧
那你直接砸錢買商武不是更快. 再不然把說服練滿再去抓新寵來練也行 . 再次一些 .直接把買晶石的錢拿去收一隻阿

就結論而言 . 新開放的養成系統 .我是給他一個贊成票 ... 至少目前為止還不錯...

要是晶石改成2000附贈多1000使用的人會較願意買 . 那也許也不錯拉. 但是有看到哪次商品有改過嗎
也許改的那天就是又多出一新商品的時候...真天晶石 存3000 多2000.一顆25元 =.=
來源IP:61.227.1.* /
簽名檔
追尋著你...   回憶是你...
       就這樣沒了我自己...

放下一切後...  更覺得空虛...   
       再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   
     對不起 ~   我.愛.你 ~   

(喵ㄉ咧... 找的圖都太大... =..= )