《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
yoyo5678 ( 車騎慢慢被狗咬=.= )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #22. 2008-12-01 22:27:42
這個之前有建議過了...
不過你知道的 . 官方總是那一貫回覆言論

只能希望多點人建議看看會不會多增加些NPC嚕
來源IP:61.227.11.* /
簽名檔
追尋著你...   回憶是你...
       就這樣沒了我自己...

放下一切後...  更覺得空虛...   
       再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   
     對不起 ~   我.愛.你 ~   

(喵ㄉ咧... 找的圖都太大... =..= )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #24. 2008-12-06 09:33:49
這個也是推了好久都沒看到官方有任何回應的...

不要求說每個城都設啦 . 但是至少你也一個州多設一個吧 ...
來源IP:61.227.1.* /
簽名檔
       就這樣沒了我自己...

再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   

Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #31. 2008-12-09 09:02:51
快點增設吧 +1 ...
捲軸太多也很佔空間的 . 不是每個人都買的起25格包 . 尤其現在物價飆漲 ...

琢郡 . 回根據地 跟 領 節慶包用
鄴城 . 學技能用
北海 . 副本用
徐州 . 練功用

要是開放每個城都能回根據地或是學技能的話 . 至少省下2格物品欄了 ...
來源IP:61.227.6.* /
簽名檔
       就這樣沒了我自己...

再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   

Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #36. 2008-12-11 09:00:36
推了好久的組隊隊長踢人功能終於開放了

所以 . 這次改主力推這個啦 . 有推有希望阿

群眾的力量是無限的 ~
來源IP:61.227.5.* /
簽名檔
       就這樣沒了我自己...

再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   

aadd0523 ( 利多 )
Lv. 8 | 文章數:93 | 推薦數:1 | 被推數:3 #38. 2009-06-20 14:33:38
引言回覆 bluestar119 的話:
每次在青州練完  都要到 冀州或 幽州  回去消武點  超浪費時間  有沒有辦法  讓每個州的城裡都擁有  該職業所有技能 呀  這樣會不會太貪心了點

用記憶傳送符就好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理