踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #21. 2008-11-22 21:37:39
原來是這樣= =
我之前只敢衝到3火而已

我每次衝火到4火就失敗了
所以現在很怕衝到4火以上= =
vickyyao83 ( vickyyao83 )
Lv. 6 | 文章數:170 | 推薦數:0 | 被推數:50 #24. 2008-11-23 00:18:31
今天,聽團友說,他使用包包開的強武卷(變0)
將武將一次升到10火..沒變0過..
當時,我還以為用包包的強武不會變0..
拿了2x張強武卷(變0).去試驗..6升7變0..
原來是這個原因..6升7不能用包包的強武卷.
如果一早看到這個貼就好囉!
swu88309 ( 武神飛歷 )
好事成兔基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:527 | 推薦數:2 | 被推數:15 #26. 2008-11-23 00:25:58
對的~~他有分階段的...

分別是 3 5 8 5火衝6火 失敗 一樣是5火

8火衝9火 失敗也一樣是8火

個人是都使用開黃包開到的 也把武將衝到6火了....可是不敢衝7火

因為失敗就全沒了@@ 6~8火最好還是用商城點 9~10也一樣用商城點
mmm9995 ( ¢止水 )
Lv. 12 | 文章數:622 | 推薦數:38 | 被推數:469 #27. 2008-11-23 00:35:11
哈~
我也是不敢衝7火-...-
大家都怕歸0~~XD!!!
ted10715 ( 真知御道 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:16 | 被推數:103 #35. 2008-11-28 23:00:27
我老婆第一隻武將衝到8火分2次衝
第二隻一次衝7火
運氣會不會太好了 而且還是用普通的強武卷衝的
後來她把第二隻又拿來衝就掉下來了
mmm9995 ( ¢止水 )
Lv. 12 | 文章數:622 | 推薦數:38 | 被推數:469 #38. 2008-11-28 23:57:39
是呀...
6火的光比5火亮太多了^^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理