既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
yoyo5678 ( 車騎慢慢被狗咬=.= )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #21. 2008-11-13 16:03:39
最近也想收支潘鳳來練 .
公孫跟彭拖 越用越無力 . 一個雖然血多攻超弱 . 一個是薄皮嫩雞

想問開版大 . 你PO的能力數值 跟忠誠度 是空裝狀態跟一開出來的狀態嗎 ?
若是的話真的要來收一隻練了
來源IP:61.227.8.* /
簽名檔
追尋著你...   回憶是你...
       就這樣沒了我自己...

放下一切後...  更覺得空虛...   
       再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   
     對不起 ~   我.愛.你 ~   

(喵ㄉ咧... 找的圖都太大... =..= )
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #24. 2008-11-14 14:17:21
引言回覆 yoyo5678 的話:
最近也想收支潘鳳來練 .
公孫跟彭拖 越用越無力 . 一個雖然血多攻超弱 . 一個是薄皮嫩雞

想問開版大 . 你PO的能力數值 跟忠誠度 是空裝狀態跟一開出來的狀態嗎 ?
若是的話真的要來收一隻練了
抱歉~是有加裝備...但是還好ok...這寵的敏本來就不低...如果開到或是買到35等
之後的素質不要亂跳...相信以目前來講...是滿不錯的寵之1^^
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #27. 2008-11-14 14:21:58
引言回覆 sasasasa31 的話:
我潘鳳2隻剛開素質不知好不好@@
第一隻 38   2
      22   3
      33   2

第二隻 39   3
      22   3
      28   5

@@"我也不太知道好不好...

雖然練到40等感覺不錯用....但是去40等....寵還是趴........(雖然最後有用還魂把寵給救起來@@)

Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #28. 2008-11-14 14:25:24
引言回覆 kobeaaaa 的話:
沒錢買不然想練看看
真的是沒錢要人命阿
還有開那個是運氣別說騙不騙的
我團的人有人買一包就中了
這是騙人的?

這真的是運氣與機率....

看別人點總是覺得好容易中......

舉個例子...雖然最近這幾次買1至3包就抽中商城的東西...但是蒸籠的座騎~本人卻花了150點卡左右才點到@@"

每次都看系統公告~~連2抽中.....連3...............(有時真的感覺別人運氣真好)@@"

zz24472772zz ( 我好苦命 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2012-07-25 17:14:20
我超想要啊!但係我屋企人又唔脾我買點!我兒家只係用緊少年劉備(五火)喳!我真係超想要加!如果咁多位唔要潘鳳啦,請留脾我啦!如果有人想要劉傭的話可以用潘鳳同我換加,不過我知冇人會咁做加啦,但係我都超想要潘鳳加!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理