互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
davidtung512hk ( 無名天火 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2008-11-06 00:37:19
有點無奈潘鳳2招技
破石 有10%物防-15 但都有物理傷害+55
但另一招
飛鳳殺 什麼額外都沒 但只有物理傷害+50
是否想叫人不用這招呢....不過招飛鳳殺型很多....
希望可以把飛鳳殺 +物理傷害 到55...同破石一樣.....
28291177 ( ☆ξ╰˙你不懂˙╯ξ☆ )
Lv. 11 | 文章數:469 | 推薦數:4 | 被推數:407 #2. 2008-11-06 04:40:51
同意...

不然兩招點到10級,破石+64,飛鳳+60而已...而且耗魔也一樣25 0.0
來源IP:60.249.202.* /
簽名檔
 說 話 風 趣 不 做 作 , 言 語 懂 得 分 輕 重 。
 在 外 付 錢 出 手 闊 , 月 事 見 紅 不 要 過 。
 扳 開 雙 腿 照 樣 做 , 萬 一 闖 禍 叫 她 墮 。
jasonshum ( jason hohoho )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-11-07 04:34:25
我想問你們一個問題
你們意思是不夠強?
有什麼人物的技術可以攻擊再附加效果,小之有小
他已經很強
武將來說,人人都知道他很強
還有需要再強點嗎?
10等的技+64攻擊,有其他武將的技有這麼高攻擊力嗎?
再改強的話,他當主人,我當他武將好了
有很多武將都是有2招攻擊技
就像人人都知的公x瓚
他有回心 和 火,有人用火嗎?
同一樣道理事
而且這game開始不平衡了
有錢的人就會變得超強
倒不如要求網龍出個"有錢人專用包" 1000元,有最強的武將,好不好?
請你看完後,反醒一下吧
請站長del這文,沒意義的發文
只是為自己變得強,而不理game平衡自私的人,沒資格玩online game
自己回去玩單機好了,因為你永遠是最強
davidtung512hk ( 無名天火 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2008-11-07 15:53:44
引言回覆 jasonshum 的話:
我想問你們一個問題
你們意思是不夠強?
有什麼人物的技術可以攻擊再附加效果,小之有小
他已經很強
武將來說,人人都知道他很強
還有需要再強點嗎?
10等的技+64攻擊,有其他武將的技有這麼高攻擊力嗎?
再改強的話,他當主人,我當他武將好了
有很多武將都是有2招攻擊技
就像人人都知的公x瓚
他有回心 和 火,有人用火嗎?
同一樣道理事
而且這game開始不平衡了
有錢的人就會變得超強
倒不如要求網龍出個"有錢人專用包" 1000元,有最強的武將,好不好?
請你看完後,反醒一下吧
請站長del這文,沒意義的發文
只是為自己變得強,而不理game平衡自私的人,沒資格玩online game
自己回去玩單機好了,因為你永遠是最強

很明顯你自己九唔搭八-0-'''
我是說他2招攻擊技神奇
有10%機會-人15防招技 反而 高攻過沒特殊效果招技ar
不知你係想昆post 定 你d閱讀能力有問題

重有 我隻潘都是用game錢收袋 抽中的..你自己廢搵不到錢收 不要再吵
我由開始玩到現在一張點都沒買過..但是現在我都41lv....雖然不是相當高
不過你自己懶 不打副本搵錢同藥 掛機..明顯不關遊戲的問題
基本我都是日日set好掛機就唔太理...佢掛到沒藥自己回家...
你連掛機都不想 看來你不太合適玩這隻game lo...隻game基本不買點都玩到

重有你知不知公孫招火是術技來的..用得太多會好似某人post上來的公孫一樣智王

jasonshum ( jason hohoho )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2008-11-15 04:52:31
謝謝大大幫我說出重點
還有他的中文真的很差,差得不能形容
我跟他一樣,是香港人
但中文水平相差太大了
如果你中文水平不好,不要發文
因為不是一堆人罵你,就是你罵一堆人
回去你的媽媽懷裡學中文吧,小朋友
james5021 ( 閒弟 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:2 | 被推數:19 #9. 2008-11-15 07:46:17
他已經夠強了!
那如果破石改只加40
那麼飛鳳就有用的價值...這樣你會比較高興嗎?
你要考慮一下其他武將吧!!
劉焉<=的火藥也沒啥屁用 彭脫 圍毆也沒啥屁用
有一招實用的 就要偷笑了!
蝦米 你說潘鳳是商城武將
關羽 張飛 趙雲 ..都很羨慕潘鳳有2招攻擊技能了!!!
潘鳳 攻擊高 出手快 各能力又是非常優秀~~可以說是前最強商城武將
劉備 曹操 孫堅都不用講了...

暗黑公孫 丟被丟在一旁了....
你們也可憐它們吧!!
jseken ( 館娃玉楹 )
手機認證徽章網頁遊戲控值日生2013鬼月限定徽章
Lv. 23 | 文章數:1248 | 推薦數:48 | 被推數:79 #11. 2008-11-16 01:24:32
台灣所謂的中文(國語)其實在香港人來講是叫書面文
香港人慣用的打字模式是叫白話

以上不是重點XD

以下才是:

武將的技能不是只有潘鳳怪怪的

有些遊戲中野外的爛爛武將
技能也很奇怪呀

像是豪傑猛將型的武將為什麼主動招會有法傷的?它的存在有意義嗎?不懂~

還有,有些武將主動有兩招,但通常玩家帶他玩時,肯定只用其中一種,另一種也形同虛設...
terry041185 ( ╭★小〃白£ )
Lv. 9 | 文章數:92 | 推薦數:94 | 被推數:4 #14. 2010-02-17 02:26:24
不是吧= =
他們的重點只是在說
為什麼要設一個耗相同MP的技能
攻擊力和附加技能都比不上另一個
他們覺得是多餘的....

你們說的公孫瓚
兩個MP耗不同
一個可以合擊一個不行
一個攻擊低一個高
根本不能來比
不知道四樓的到底在氣什麼呀

到後面變成大家都在討論版大的廣東話xDD