暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #1. 2008-11-04 04:43:40

很多人都覺得1等武將跟自己等級差很多卻不想煉

但是我覺得卻很好煉 我3X最近抓了一隻簡單武將 不錯技能

以下 個人 分享 攻略 有其他 攻略 請呈上來一起參考

以下方式 是我抓了 猛將上品 3技 有黃巾 才使用的方法 中品應該不是 問題

開始用了 魯班盒

(在使用前,想想要準備什麼裝備,給武將,(我個人準備10等套裝只花8千,一定要點滿+3強化就OK了))
建議裝備

(太平全套+曠工,每件可以強化的裝備請強化+3就可以了)

自己身上帶簡單補品    (要確定一種藥品可以補HP跟SP兩者) (個人帶川辣包子出門)

在設定戰鬥中 玩家請按 "自動防禦" 打勾

再來是武將在 "使用技能" 那邊打勾

在HP的位子75%吃補 在SP位子50%吃補 (如果到了120SP請改為70%)

再來設定 "安全" 武將HP低20%逃跑(因為本尊是防禦你個人在掛網死了就不好了)

活力低了 0% 自動使用 活力補品 (建議 沒有"珍珠連露" 的玩家2~4小時回來看一次)

(如果活力滿的情況下才出去那就請自己算時間...什麼時候回客棧)

接下來打怪的時候

每回合都要武將去攻擊 玩家就" 自動防禦

因為怪物再死亡的時候都是武將殺死的話,可以獲的相當好的報酬。

以上個人分享如果有,煉鬼謀醫者的玩家,請跟大家分享不然只有我猛將怪怪的

家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #4. 2008-11-04 22:15:30
引言回覆 fdghgdsd 的話:
這個我也知道

問題阿

這個只適合到10級而已

接下來就要靠玩家和武將一起打
其實 10等 並不是哦

25等之前 很好練 只是要看有沒有耐心= =

Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #5. 2008-11-04 22:16:10
引言回覆 tianxiabatu12345 的話:
那楼主也顺便说说几级到几级适合到哪里练啊
难道一开始就找上厉害的家伙吗?
那不是毙命?

我想想阿 = =

我忘了怪物名字
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #6. 2008-11-04 22:44:45
補充

打的怪要打什麼怪

其實很簡單當然不可能一開始就打很強的怪

先找每日任務 有特殊任務 先去接10等的任務 可以接3個

先打這3個任務

第一 黃巾弟子

第二 幽州山賊

第三 投降漢兵

相信打完這3個任務之後絕對有10等或11等如果還沒10等或11等的話是沒辦法穿裝備的
當然就必須繼續打任務 再打任務期間都要武將打死玩家不能在戰鬥中出手

再來10等或11等的時候去接20等特殊任務

第一 小土匪

第二 廣平路霸

第三 渤海霄小

解到武將19~21之間 我想靠武將本身有的技能 有被動的話應該都可以越級去青州

我個人 是22等的時候去青州練,不錯練,但是建議有強技才到青州,不然只有武將再打其實打很慢就是了。

我在青州的時候,是跟武將一起練,自己都用普攻。

lhw2003w ( 牙月〤寂 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2008-11-04 23:05:26
我3xlv風豪
我練武將的方法跟你差不多
不過我是武將1lv的時間
帶他到泰山打
自己打怪令怪只餘下一點點血
再給武將打
1lv→4lv→5lv....
但我這種方法要手動
你的不用
來源IP:59.149.238.* /
簽名檔
**“月亮×╳只能和黑夜合襯嗎、...難度月亮只能在太陽背後做她的影子嗎?!×孤寂的月亮_]]零靜的黑夜

夕陽落下]] [[新的開始
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #8. 2008-11-04 23:34:17
引言回覆 lhw2003w 的話:
我3xlv風豪
我練武將的方法跟你差不多
不過我是武將1lv的時間
帶他到泰山打
自己打怪令怪只餘下一點點血
再給武將打
1lv→4lv→5lv....
但我這種方法要手動
你的不用

大大...你的武將太強了= =

我雖然也很想 怎樣打 但是 我因為 想要用掛的方式 所以 都給武將...打= =

呵呵 不過我覺得 越級別太高等的話 因該可以掛武將
jengo ( 折翼天使 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:733 | 推薦數:1 | 被推數:85 #9. 2008-11-06 03:20:43
提供一個練武將的方式
怪物選擇:
1.建議選擇怪等在20級以內的區域(怪等太高 會把武將秒掉 建議選擇武將被打血量低於50的區域比較好)
2.選擇的怪區 必須是玩家1招技能或一次普攻 可以讓怪剩下20點左右的血量(注意 最好不要打法怪)
3.如果角色攻擊力太高 請降低+攻擊力的裝備 以及 裝用等級較低的武器
裝備選擇:
1.如果有解完絕世飛將任務的玩家 將呂布送的裝備直接給1級武將裝用 不但防禦高 出手也加的多
2.如果尚未解過絕世飛將 就讓武將裝備無等級限制 數值最好的防具
魯班盒設定:
1.武將血量 設定在80~90%使用補品 30~40%逃跑(水會多喝點~但是武將不會死比較重要)
2.武將補活力設定在40~50%(使用各大城客棧賣的活力補品即可) 魔力設定在50~60%使用即可
裝備更換:
當武將等級達到10級後 讓武將裝備10級的職業裝備 以及 礦工~太平套裝(有絕世飛將任務道具者 頭盔跟衣服不用更換)
怪點更換:
當武將等級超過10~15級後 即可選擇25級內的怪區(一樣是以沒合擊時 武將剛好能打死怪的條件選擇怪點)
注意:
練新的武將時 請勿組隊 會影響怪的血量控制 以及增加遇怪的數量 武將被秒殺或不能剛好打死怪的機率都會增加

這樣的方式掛練 只要角色的攻擊力夠 隨著武將升級持續換點 大約2~3小時 武將就能升到20級以上了
如果從1級開始要在20級的怪區持續掛練的話 睡個覺醒來 武將也大約有18~20級左右
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理