互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
gb881223 ( Gb仔 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:58 #1. 2008-10-26 00:47:17
就是無知...
無知......害了我...害了她...令她離開了我身邊...
無知的我...不清楚把武將轉去低等的人物 會令..忠誠暴趺..請大家小心了><!!

▼ 顯示全部圖片
b60662006 ( 紫浵 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:4 | 被推數:3 #4. 2008-10-27 10:33:02
嗯~~其實武將轉給別人本來就會忠誠度減少阿~~只是減少的多寡而已~~還有另外特別要注意的是"武將原始等級"~~因為阿~~雖然抓武將是最多差5級能抓~~但是能帶最多也才差10級~~舉例來說~~例如:武將原始等級20級~~那就是15級以上能抓~~10級以上才能帶咩~~另外減少忠誠度是可以用+忠誠的東西~~+忠誠東西解任務有時會給~~在不然商城買最快~~武將下野喔~~那就只能去商城買東西讓他回來~~在不然就重抓一隻囉~~XD
PS:我在CB時有用功勞簿(好像是叫功勞簿拉@@")~~它可以讓武將回來~~好像忠誠也會變回60左右的樣子~~OB時在商城有看到的樣子~~不過不便宜吧~~ˋˊ
lasigi ( 不知道… )
子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:159 | 被推數:862 #5. 2008-10-27 12:31:15
引言回覆 b60662006 的話:
-省略-
PS:我在CB時有用功勞簿(好像是叫功勞簿拉@@")~~它可以讓武將回來~~好像忠誠也會變回60左右的樣子~~OB時在商城有看到的樣子~~不過不便宜吧~~ˋˊ
一個15$..
如下:(字數會不會太少..)
k1
來源IP:140.130.102.* /
簽名檔
一句鼓勵的話
可改變一個人的觀念與行為
甚至改變一個人的命運
一句負面的話
可刺傷一個人的心靈與身體
甚至毀滅一個人的未來
billy10034 ( 自由鋼彈 )
雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017母親節限定徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2128 | 推薦數:898 | 被推數:225 #6. 2008-10-27 14:29:18
引言回覆 b60662006 的話:

功勞簿有不小心買來用過...
只會變回20...
OB第二天用的-.- 現在有沒有變我不就知道囉
lasigi ( 不知道… )
子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:159 | 被推數:862 #8. 2008-10-27 16:01:39
引言回覆 feney 的話:
武將交易後忠誠度是會下降的
所以要注意一下
不知這隻武將是在那裡抓的呢??
七彩旋華可在曲阜樹林遇到。
來源IP:140.130.102.* /
簽名檔
一句鼓勵的話
可改變一個人的觀念與行為
甚至改變一個人的命運
一句負面的話
可刺傷一個人的心靈與身體
甚至毀滅一個人的未來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理