互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #1. 2008-10-20 03:26:32
看到一大堆人在收劉備
想必是他的技能可以打群體吧

但是昨晚看到有人收劉備喊到7000
我是覺得沒必要啦

而且我發現一個武將是大家可以考慮的
那就是崔烈

崔烈是(地)鬼謀 他的技能也有(落石術) 也是打群體的
再說也很好抓,地點是在打范陽賊的那塊地圖
我打30分鐘遇到2隻

要抓他要注意一點他放的落石雖然不太可能打死你
但是對你的小武將可能會造成威脅
他只要一放技能都是打全部的(沒記錯的話是可以打3隻)

而且崔烈很好看啊,何必花大把銀子買劉備呢...
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5482 | 推薦數:161 | 被推數:234 #3. 2008-10-20 08:01:37
不過我抓到的崔列

是上品 0火 3技

但是...他的2被動是+智慧和精神

偏偏落石是物理傷害= =

他升級好像又不會提升力量 傷害也不知道什麼時候才能擺脫1低

另外 波才 他也是3人範圍的 風鬼謀
來源IP:125.224.215.* /
簽名檔
時間與地點在未來的日本東京,主要的角色皆為國會議事堂的警備隊員。當時的國會議事堂經常發生恐怖攻擊狀況,首當其衝的警備隊隊長自然肩負極大的壓力以及危險。故事剛開始的時候。

主要角色主要配對有:岩瀨x石川、西協x橋爪、岸谷x池上、本木x野田、阪口x牧山、古雷x江角、淺野x庫羅吾、亞雷克x馬丁、真矢x宇崎等。

gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #4. 2008-10-20 13:40:09
剛剛發生好幾件好笑的事,又有一些人在賣崔烈啦~
還說有範圍技大招跟劉備一樣~ 噗~
八成是大概看到這篇文跑去抓
真是無所不賣連崔烈也在賣 囧

PS:崔烈我10級就跑去抓了,放個大招,一抓就抓到了。
PS:網龍您滴遊戲怎麼大家都在叫窮呢@@?
aseay ( 英英代 )
Lv. 21 | 文章數:1247 | 推薦數:39 | 被推數:17 #7. 2008-10-20 17:10:26
引言回覆 gdxm 的話:
剛剛發生好幾件好笑的事,又有一些人在賣崔烈啦~
還說有範圍技大招跟劉備一樣~  噗~
八成是大概看到這篇文跑去抓
真是無所不賣連崔烈也在賣 囧

PS:崔烈我10級就跑去抓了,放個大招,一抓就抓到了。
PS:網龍您滴遊戲怎麼大家都在叫窮呢@@?
十級@@
哇~~那我可以捉了!!
謝囉~
tiger99587 ( 72319 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:13 #11. 2008-11-07 16:58:15
劉備有範圍技 我怎麼不知道= =?

摁 謝謝大大

這就來去抓

話說 崔列的可憐樣跟好笑= =
yuen753357 ( 小乂源 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:4 #12. 2008-11-11 22:53:55
我現在用彭脫 他的技雖然單體但不易死就可以了
如你們看看我的彭脫
來源IP:203.218.53.* /
簽名檔
Facebook網址:我的facebook
大家好! 我有養一支垃圾魚 希望大家可以來餵餵他!
沒有劍魚,沒有蝸牛喔!
寶物都見底收 互相撿寶 幫忙開寶箱,可以的就幫忙餵餵魚!
有換熊貓魚的寶物撿喔!!^^ 沒其他了...
ppoolppp ( 心情灑脫 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:2 | 被推數:64 #15. 2008-11-17 19:32:36
我到覺得~一開始 就帶 程遠志 或 張閆 就一直待帶帶 直到 21 看要不要換隻公孫

不然就直逼 27 或 32 帶隻 彭脫 帶了他 你就可以用到50了 50在換函中就可以了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理