享受遊戲歡樂時光!可愛萌系原始生物強勢來襲奪寶奇謀 為己而戰!萬界修仙 隻手遮天!
game1104 ( ⊙【血小樂】⊙ )
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:204 | 被推數:367 #1. 2009-06-28 20:57:57
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問有人有這種情形嗎?

玩到一半突然跳出"Please Wait...",之後遊戲就被強制關掉…

等"Please Wait..."跑完後出現另一個視窗顯示…

A crash has been by BugTrap
To help the development process,this program will try and the state of your machine at the time of the crash.
This date can then be submitted to product support or saved to a file.

*詳情圖片請到這邊看:http://album.blog.yam.com/decoms&folder=6267725 (這是我的Yam天空部落相簿)

請問一下,這問題該如何解決…

我已經重新安裝數次了… (安裝路徑換C或D槽都一樣…)

LAG我是覺得還OK啦!

但是每次遊戲玩不到1小時就跳出"Please Wait..."這個視窗…

我也回報給官方了…但官方只給我這樣的回覆:

回覆內容:
請親愛的玩家您好:

您所提供的訊息,意指您的電腦內有系統軟體與Marmar主程式有衝突,
導致您無法正常遊戲,建議您可將遊戲主程式移除後重新安裝,
至作業系統的左下角,點選開始→控制台 → 新增移除軟體
→ 將MarmarOnline 完整移除移除完畢之後,
請至硬碟中將MarmarOnline 的資料夾進行手動刪除,刪除完畢之後,
您可至官方網站 → 相關下載專區→ 程式下載,
下載最新主程式下載完畢後重新安裝一次,
於安裝時切勿選擇預設路徑,已避免檔案覆蓋產生錯誤。
在此提醒您,於下載完畢後確定檔案大小是否為完整,
如下載不完全也是會導致安裝錯誤。

若以上方式仍無法為您排除問題,由於本中心並非電腦專業人員,
我們並無法為您解決電腦軟硬體方面的問題,
只能提供您初步的檢測,並且電腦全面的狀態,
是需要由專業人員到場查看,才能較為精準明瞭您電腦的情形。

若您還有其他的問題,除了線上回報系統之外也歡迎您透過下列的管道來與我們進行聯繫
客服中心電話:02-82278387
客服中心傳真:02-82280511
客服中心信箱:
marmar@min-tw.com.tw
在此感謝您對本遊戲的支持與愛護,祝您遊戲愉快

客服專員306敬上

照著官方的說法來做…依舊沒效果(依舊跳窗情形)…

這真的是我個人電腦的問題嗎?有人跟我一樣嗎?

可是跳出來的視窗不是跟MarMar相關的程式嗎??
smallpigegg ( 點心餅乾 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:212 | 推薦數:2 | 被推數:55 #2. 2009-06-29 20:12:06
我也是有這問題發生...但是感覺時好時壞...還有這問題應該跟改版有關吧...因為改版前完全沒發生這問題...改版後就有了...所以還是勸大大不要聽官方的話...重安裝...因為不管重安裝幾次...結果還是依樣的
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:204 | 被推數:367 #4. 2009-06-30 10:24:01
引言回覆 happy1118 的話:
我在玩[ 勇 ]的時候

也有出現過這個

但我的動作只會做一件事情

關機 重新開機 選1個= =

我也不知道PIEASE WAIT他要跑多久

我沒那個心情等!

MarMar是不會跑很久啦…

可是每次一跳出來…遊戲就順便幫你關掉了…

每次重開遊戲在 LOADING 時都等蠻久的= =+

而且每次重開進入遊戲玩不到1小時,『又』跳出視窗…

整個玩的很痛苦啊! = =+

有辦法不讓它跳出視窗嗎?

我明明玩的很正常呀= =

不LAG、電腦配備也有符合最低標準…
happy1118 ( 老鷹o )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1936 | 推薦數:501 | 被推數:899 #5. 2009-06-30 10:34:01
我也不是電腦高手= =

這個問題我也很難幫你

我玩勇是不會太常出現

我都關機重開

不然你再問看看客服

或請他們來

這就要考驗客服

是否服務周到

是否做得夠專業

是否聽到玩家的心聲

這點做不到 我想這遊戲可能也會....

但我不希望這樣 這遊戲挺不錯的

如果不想看咩魯咩魯沉淪

客服們 握緊你們的手 放開你們的心 激起你們的腦

幫助這些玩家解決問題!
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:204 | 被推數:367 #6. 2009-06-30 10:40:58
引言回覆 happy1118 的話:
我也不是電腦高手= =

這個問題我也很難幫你

我玩勇是不會太常出現

我都關機重開

不然你再問看看客服

或請他們來

這就要考驗客服

是否服務周到

是否做得夠專業

是否聽到玩家的心聲

這點做不到 我想這遊戲可能也會....

但我不希望這樣 這遊戲挺不錯的

如果不想看咩魯咩魯沉淪

客服們 握緊你們的手 放開你們的心 激起你們的腦

幫助這些玩家解決問題!

囧rz....

猜想官方應該會回覆這句話吧 ↓

引言回覆 game1104 的話:

回覆內容:
請親愛的玩家您好:

若以上方式仍無法為您排除問題,由於本中心並非電腦專業人員,
我們並無法為您解決電腦軟硬體方面的問題,
只能提供您初步的檢測,並且電腦全面的狀態,
是需要由專業人員到場查看,才能較為精準明瞭您電腦的情形。

若您還有其他的問題,除了線上回報系統之外也歡迎您透過下列的管道來與我們進行聯繫
客服中心電話:02-82278387
客服中心傳真:02-82280511
客服中心信箱:
marmar@min-tw.com.tw
在此感謝您對本遊戲的支持與愛護,祝您遊戲愉快

客服專員306敬上

我再回覆官方看看好了… 囧rz

happy1118 ( 老鷹o )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1936 | 推薦數:501 | 被推數:899 #9. 2009-07-01 11:19:34
這維修應該也不行吧!

我覺得不是顯示卡或網路連線的問題!

維修 也只會幫我們重灌

看看顯示卡跟網路卡 還有記憶體

可能是電腦裡面的一些設置

例如防火牆...等一些問題

應該不是顯示卡等設備問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理