正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
s1550622003 ( D調 の 魅 )
基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章萬聖節紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1274 | 推薦數:22 | 被推數:313 #1. 2010-04-24 11:27:02
你有哪些槍? 商城買的? 黑箱抽到的? 大家上來分享吧~

樓下的老兄 分享一下吧~(說謊最可恥喔)興奮

• 1271773595664051BI
  • 1271773607664051IQ
▼ 顯示全部圖片
hiyo6530 ( ~半月~ )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章2010優良板主創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日模範生《森の樂園》推廣活動
Lv. 29 | 文章數:5233 | 推薦數:397 | 被推數:1861 #2. 2010-04-24 11:50:18
我沒有黑箱的槍阿...

以前抽過幾百塊就放棄了...

我有...

閃靈
審判
殲滅
火神
黑白
紅白
金蠍
噬血
黑色旋風

感覺黑箱的槍機率實在是低到想罵人@@
aro60301 ( 無雙小海盜 )
手機認證徽章福虎生風
Lv. 10 | 文章數:222 | 推薦數:33 | 被推數:19 #3. 2010-04-24 14:46:30
 我的槍很少

MG3
聖誕MG3
黑色旋風
榴砲
黑白
紅白
金蠍
龍紋K1A
虎KM
龍牙刃
暴龍刀
奪魂長刃

一直很想要獵戶和閃靈-.- 就是抽不到...
來源IP:61.58.90.* /
簽名檔
CSO
名稱:無雙x槍手
軍團:宇軒THS團 (團長 要參加找我)
出現時間:星期1~5 下午5點(假日除外) 假日一整天都可能
常出現伺服:不易定 通常都在 台灣一般04-02 (都有鎖碼喔!!)

: ) 有空來找我玩玩
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 )
家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1309 | 推薦數:27 | 被推數:142 #4. 2010-04-24 15:36:29
之前活動送的電子解碼器加起來有4個
我抽過
但都沒永久槍
所以我的槍全都是基本的....
hiyo6530 ( ~半月~ )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章2010優良板主創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日模範生《森の樂園》推廣活動
Lv. 29 | 文章數:5233 | 推薦數:397 | 被推數:1861 #12. 2010-05-02 02:01:20
引言回覆 SharkFactory 的話:
1.沙漠之鷹
2.M4A1
3.AK47
4.黃金板AWP

這是4把就很好用了吧-.-..
黃金版AWP

那是啥東西?

阿瓜出產的嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理