都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
jackson6207 ( 酷酷 莊敏 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #21. 2010-08-19 10:19:55
手槍:
黑白雙煞

弒血榴炮

銀色戰將

鮮血皇后

散彈槍:

雙子銀狼

閃靈獵手

叢林幻雷

步槍:

藍寶變型槍

困寶變型槍

黑色炫風

審判之眼

疾風獵鷹

機關槍:

聖誕MG3

命運金鑰

裝備:

藍寶手榴彈

以上是我的永久槍

我cs的ID:最後一的去天堂

歡迎大家跟我玩
baichen1 ( 小干貝 )
戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:380 | 推薦數:39 | 被推數:11 #24. 2010-08-21 20:43:34
引言回覆 s1550622003 的話:
你有哪些槍? 商城買的? 黑箱抽到的? 大家上來分享吧~

樓下的老兄 分享一下吧~(說謊最可恥喔)興奮

真希望出一個是否強制貼圖板
不然一堆人來唬濫...
黃金AWP都跑的出來= =
2753496 ( 暗神話 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:3 | 被推數:3 #25. 2010-08-21 22:42:55
閃靈
審判
黃金審判
黃金M4
殲滅
火神
黑白
紅白
金蠍
噬血
黑色旋風
M24 獵戶座
暴龍魔爪
長刀

其他第2個帳號黃金M4.......都要花錢

錢難賺還是少買微妙

還有女角警察~小偷 個2之女角但是好貴
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #26. 2010-08-23 20:16:42
我有六把永久槍!!!
謎:是系統送的那四把...
我有一把永久刀!!!
謎:是系統送的那把刀...
我有ak、卡賓、黑暗騎士和鐵鎚
是等級到送的謎:昨天就到期了......
來源IP:124.11.244.* / 最後編輯時間:2010-08-24 12:46:05
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ab369 ( *神聖軍團*夢想 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:293 | 推薦數:13 | 被推數:72 #35. 2010-09-11 12:04:51
呵呵

我什麼都沒有 = =

但我比較想買的就是 重g AK 永久都沒有 = =

但就是沒永久 就不想買了
來源IP:220.131.128.* /
簽名檔
喜愛(盾丁pal)可來玩玩唷...(不用流亡跟桌古拉pk可跟我說,會換掉) 可開關 密遊戲帳號ZL_Death 規者: 開始喊k或1 不nk 不減對方東西
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理