星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
lfohappyfock ( Pid is BS )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日生2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1476 | 推薦數:185 | 被推數:54 #3. 2010-02-11 03:07:32
本主題已被鎖定到此為止
啥?誰走錯?去官網看清楚再亂說好嗎
VIP模式你真的沒玩過?還是不知道只是純來洗錢的啊
反孔的億個還是2個仁(太久沒完不太記得)當人質
只能拿小槍寫200吧記得是
然後反恐要保護人直到安全地點
沒完關就別亂打好嗎
你自己走錯了請借過OK?
台論一堆人都知道
不知道就別XX
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:83 | 被推數:501 #4. 2010-02-11 14:46:36
本主題已被鎖定到此為止
引言回覆 lfohappyfock 的話:
沒完關就別亂打好嗎
台論一堆人都知道
不知道就別XX

已經有了嗎?
我以為橘子還沒開放
那我想玩玩看
找  " 反反恐小組"  喔

mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #6. 2010-02-11 19:26:54
本主題已被鎖定到此為止
我找了官網資料,CSO的確有VIP,他叫「刺殺模式」,和拯救人質模式類似。不過想看有哪些地圖開放了刺殺模式,點下去卻沒反應……遊戲裡也找不到有人在玩。
還請發文者告訴我們有哪些地圖已經開放了VIP「刺殺模式」囉。
baichen1 ( 小干貝 )
戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:380 | 推薦數:39 | 被推數:11 #7. 2010-02-12 11:19:59
本主題已被鎖定到此為止
沒完關就別亂打好嗎
台論一堆人都知道
不知道就別XX
=_=
對不起
我承認我沒看到SORRY
不過就像6樓大大說的
為啥點不進去勒
也沒人在玩?

來源IP:122.120.161.* /
簽名檔
ID:超級愛錢6730
伺服器:巴洛古
公會:錢錢展望會乂
希望白目小白快死
lfohappyfock ( Pid is BS )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日生2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1476 | 推薦數:185 | 被推數:54 #11. 2010-02-15 01:21:29
本主題已被鎖定到此為止
在此回覆6樓的
你點不進去很奇怪我也不知
最近才和同學玩都可以玩啊= =
點不進去這點應該是看起來沒變化而已
騎士已經是VIP了
(應該是地圖你們找不到)我不知是哪個圖-.-
都是台論的人開嘟
戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:380 | 推薦數:39 | 被推數:11 #13. 2010-02-15 19:11:28
本主題已被鎖定到此為止
= =川都沒玩過也沒人知道要怎丸喔....
我和同學跟台論的人玩過
可是基地會員都...   T_T沒的玩
再確認一次
這是CS Online討論板(無意冒犯)
目前我還沒有在遊戲中看過有房是刺殺模式 VIP模式的
真的有嘛?
(開房時模式選擇也沒有)

來源IP:122.120.160.* / 最後編輯時間:2010-02-15 19:13:29
簽名檔
希望白目小白快死
Lv. 14 | 文章數:380 | 推薦數:39 | 被推數:11 #19. 2010-02-19 18:40:53
本主題已被鎖定到此為止
先在這說我錯了這是CSO不是1.6喔(那我當時是怎玩的= =我還當人值200寫壓)
回小干貝你是新手喔= =?
還是其實沒玩過
擬案一般模式要選擇地圖才能有不懂別亂貼完3Q

其實是你沒看懂喔
我是說 開房時模式選擇裡並沒有VIP模式或刺殺模式
PS:才能有是指有什麼?
來源IP:122.120.161.* / 最後編輯時間:2010-02-19 18:44:28
簽名檔
希望白目小白快死