三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
xyz1990 ( 路坦(分身) )
Lv. 27 | 文章數:1802 | 推薦數:10 | 被推數:37 #1. 2009-08-21 10:56:31
你不留名子我怎麼找你

好歹傳訊也要傳吧

自己po日期 時間
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #3. 2009-08-21 17:42:16
引言回覆 wanghsuan2000 的話:
你爬了20分鐘....

辛苦你了

那就8月24日  下午1點

可以嗎?

那你們想要做什麼邪惡的事阿?
wanghsuan2000 ( 爻阿玹爻 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:75 | 被推數:66 #4. 2009-08-21 20:57:07
引言回覆 DSAFGHJKL1 的話:
你爬了20分鐘....

辛苦你了

那就8月24日  下午1點

可以嗎?

那你們想要做什麼邪惡的事阿?
.......................只是要跳密道而已阿

邪惡的事...

xyz1990 ( 路坦(分身) )
Lv. 27 | 文章數:1802 | 推薦數:10 | 被推數:37 #5. 2009-08-21 22:06:49
你怎麼會挑到星期1 ...

假日不挑...

能的話 明天 早上10點 在5-1

防名找 倉庫練跳
來源IP:114.43.195.* /
簽名檔
天阿 我到今天才知道我錯的這麼離譜

版主群都認同的事情

我居然去觸怒她們的逆鱗

請大家留意 看到外掛絕不能回報

衷心誠懇的建言
wanghsuan2000 ( 爻阿玹爻 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:75 | 被推數:66 #7. 2009-08-22 09:59:48
cs_assault0011cs_assault0013cs_assault0014成功了= =

原來這麼簡單..............

附圖吧..

cs_assault0010
  • cs_assault0010
  • cs_assault0011
  • cs_assault0013
  • cs_assault0014
▼ 顯示全部圖片
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #8. 2009-08-23 03:35:31
cs_assault0011cs_assault0013cs_assault0014成功了= =

原來這麼簡單..............

附圖吧..

cs_assault0010
1184585104_348579
1192291625_948644

• 1192291625_948644
  • 1184585104_348579
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理