好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
710807 ( *行雲秋水* )
板主福虎生風好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1035 | 推薦數:197 | 被推數:99 #1. 2010-07-17 16:58:14
本主題已被鎖定無
有鑒於插件區的文章太過混亂,以及管理不易,因此新增一個「插件分享區」!
請插件高手於新區 "插件分享區" 發表。
有問題的板友也請至該區發表文章。




※ 請注意,「插件分享區」僅限本版之板民!!
    如果您未加入本版的板民,將無法入內觀看任何文章、無法發表、無法回覆!!


加入板民辦法:
                     請看本版最上方,有一個 "加入板民" 的按鈕,請按加入,版務審核通過之後即可入內。



※ 請輸入加入理由!! 如果只打一些符號就想加入,請恕版務無法通過申核。




(加入板民之措施不是故意為各位朋友製造麻煩,僅是讓各位有更好的視窗瀏覽環境。)

(此討論串不得發表任何插件文章,此篇僅為公告文章,不做插件討論。)




710807 ( *行雲秋水* )
板主福虎生風好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1035 | 推薦數:197 | 被推數:99 #2. 2010-07-17 18:07:56
本主題已被鎖定無
各位板友,歡迎加入板民,版務有發現不少人使用分身帳號來申請。

這沒有什麼關係,只要適當使用討論版,申請都會通過。

另外請注意,版務會盡量注意審核時間趕緊讓大家通過,如果您超過2天都無法進入,請再傳訊給版務。

除此之外,請耐心等候,版務不會拖超過2天時間審核的。(最快當天就會審核。)

謝謝。

※請注意,被禁言者,將無法加入板民。(尤其是帳號永久禁言者。)