可愛萌系原始生物強勢來襲戰法雙職業隨你選擇陪我一起玩遊戲!萬界修仙 隻手遮天!
HE02008773 ( 嘉麗 )
家族板板主猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章2016端午節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:9 | 被推數:34 #1. 2008-10-25 17:30:31
   三國時期,跳動丸妹跳動丸兩個相親相愛的蜀國一對伴侶他們過得很快樂且恩愛 但是,有一天男的的突然說"我要將大喬、小喬拿入手內,然後回到您身旁"接著就走到吳國了。
     女的一天又一天地等,一點也沒懷疑男的,後來她在參加一場戰役中被打敗並死亡。
     女的就這樣變成幽靈,並飄去吳國找那位失蹤多年的丈夫。
     到了吳國,當她找到男的時卻發現他和大小喬談戀愛,到了這時女的反而暗想:只要看他健健康康就行了。並且留在他身邊去照顧他。
      一天,一場大型瘟役爆發了,男的當時也有患病,過了不久就去世了。
    剛巧這時在地府裡看見他當年扔下的女人。只見她温柔的說''您回來了??,我多年來都很掛念您''男的聽後,不由得一邊流淚一邊說"對的,我回來了,雖然我到最後沒有得到大小喬,但能知道妳一直以來在我身邊守護著我已是最大的收穫,放心我以後會留在妳身邊,不再放手。''女的聽後,點頭笑了。
    接著,他們結婚了,並說"以後無論哪一生,哪一世即使不能結婚,不能一起,都希望能見面一次..."






投票區問題:
(投票後請講解一下為何選擇那答案,謝謝)

這故事好看嗎?
看了後有甚麼感覺?
你認為女方偉大還是女方癡戀男方?
男方扔下女方去拿大喬及小喬這做法又是對的嗎?
你認為女方最後原諒男方這做法又是對嗎?
你認為他們下一生能否再見一次?

























































































































[ 多選 ] 萬勝節

2008-10-25 23:00:45 ~ 2009-01-23 23:00:45
選項 1. 好看
選項 2. 普通
選項 3. 不好看
選項 4. 感動
選項 5. 傷心
選項 6. 開心
選項 7. 毫無感覺
選項 8. 偉大
選項 9. 癡戀
選項 10. 對
選項 11. 不對
選項 12. 能再見面
選項 13. 不能再見面
( (投票已結束!)共有 10 人投票。 )
  • B4D91F4A
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理