今年最喵手遊,可愛帶著走!朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!陣營對決 光影之戰玩遊戲也能賺外快,來試試
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:4895 | 推薦數:117 | 被推數:12894 #1. 2018-09-10 10:31:09
  Insomniac Games 開發的 PS4 獨佔遊戲《漫威蜘蛛人》已於上週上市,遊戲內不僅打造了一個活生生的紐約市,也暗藏了許多彩蛋於其中,但是目前似乎產生了「有史以來最悲傷的彩蛋」,而且開發團隊還打算為此提供更新修正。

  在《漫威蜘蛛人》還未開發完成時,五月有位 Tyler 向開發團隊提議,希望能將自己的求婚告示放在遊戲當中,Insomniac Games 透過官方帳號回應「嘿,老兄你確定她不會檢查你的推特帳號發言嗎?」Tyler 笑說「100%不會!」,官方再次確認「你能等待到 9 月 7 日上市那天嗎?」 Tyler 表示兩人已經在一起五年又四個月,所以等到九月應該沒問題。


      看來似乎 Marvel 與 Insomniac Games 都同意了這個提議,於是在上市中的《漫威蜘蛛人》當中,出現了「MADDIE ,WILL YOU MARRY ME?」的浪漫標語,一切看似相當美好的結果,卻因為 Tyler 在自己的 Youtube 頻道自述「約三、四周前,我的女友甩了我跟我的兄弟在一起,等同捨棄我們共有的五年」 Tyler 還說自己的前女友還說「透過遊戲傳遞訊息的求婚方式並不是她想要的」



    Tyler 還自嘲「這可能是歷史上最悲慘的遊戲彩蛋??但我很高興在這個遊戲中看到我的提議被實現」,儘管他與女友的關係劃下句點,但是因為看到提議被實現,反而幫助他度過了分手的低潮。這件事情被 Insomniac Games 的藝術總監 Jacinda Chew 看到也回應是否有更改的方式讓她再推出一個更新來調整,最後 Tyler 透過外媒 Kotaku 表示,希望以祖母的名字替代 ,因為正是祖母給了他第一本蜘蛛人的漫畫,才讓他如此喜愛這個作品。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理