陪我一起玩遊戲!可愛萌系原始生物強勢來襲萬界修仙 隻手遮天!戰法雙職業隨你選擇
zinunix ( ZINU )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:8 | 被推數:11 #1. 2009-07-22 16:08:08
那天剛開機就跟我弟兩人去打了
經我們測試的結果
進入隱藏地圖的條件,應該是:
1.布魯斯副本原主線任務解完一次。
2.布魯斯副本F1-F4皆達到SSS評價 (兩人一組,一人引王一人打背,很快就3S)
3.風之港口的警衛隊長接主線任務尋找隱藏地圖(怪等級約39UP)

進入之後,一樣打副本到BOSS,擊倒後接取新的主線任務,之後出現隱藏BOSS
過關後回任務得到"英雄本色技能學習捲",使用後習得技能

"英雄本色": 叫李小龍出來放波動拳,前方單體技能,攻擊倍率1.2,CD6秒,耗魔130,升級需要15技能點,升一級提升倍率為1.3。

風之港的警衛隊長接後續任務,再進行一次跟之前一樣的打法,F1-F4都打到SSS
然後"解散隊伍"(不確定是否因為只能單人打)
各自去打F5,這次不用打經理直接對上隱藏BOSS
回任務得到"王者天下技能捲"

王者天下:叫李小龍出來放旋風腳,前方2體範圍技,打四下,倍率1.1,CD4秒,耗魔140,升級需要15技能點,升級後目標多一(3體),倍率不變;點滿打四隻,倍率1.3。

學到的技能在技能頁右邊的"特殊技能"裡面,英雄本色很廢,偶爾叫出來搞笑,王者天下實際試用後發現還不錯,1.3倍傷害打四下,最多四隻,超過的話傷害隨機跳目標,長時間的挑空,雖然高度不高,耗魔也傷,拿來補挑空技CD很不錯。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理