享受遊戲歡樂時光!奪寶奇謀 為己而戰!萬界修仙 隻手遮天!可愛萌系原始生物強勢來襲
0926453060 ( ㄋ娘勒 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:3 #1. 2009-07-05 11:42:05
●轉貼於基地~ "雷騁"~大大●因為大大的沒人回應 小弟在幫你重發^^讓大家都知道 了解騎士這個職業
騎士萬歲 血多無罪
分 格 線
___________________________________________________________________________________
我是個小小不才的42聖騎~~由於暑假到了,所以很誠懇的給想練騎士的人一點小小的建議!!
心態篇:
首先,也是最重要的一句話:親友團絕對不可少!
因為騎士清怪速度較慢,就算到了後期,攻擊力還是非常難看,颶風斬完了,還要隊友陪你採地板,又不太怎麼吸王,導致很多人組隊都不組騎士,所以這時候親友團就顯得相當重要了!
再來就是你想做什麼樣的騎士了,PK?還是純練功?還是混合型的?
總之,既然選了這個職業,為了未來的工會戰,請發揮騎士精神,好好的培育他!你會發現..在戰場上,你並不是一無是處!
技能篇:
雖然每次轉職都會送技能重置,不過我建議轉聖騎士之後就要謹慎一點了!
技能有很多種點法,我的點法為練功型,以下純屬個人心得,請大家多多指教!
20級之前
戰士:

1
為了颶風斬,一點就好!PK可用,需要技術!
下落斬
1
點高會挑高,不過點3就夠用了!
颶風斬
5
練功必備,不必多說,點滿!
劍術掌握
0
騎士前可點滿,轉職後不點!
挑空攻擊
1
挑怪用,點一即可!
伏地挑擊
0
實用度低!點一即可!
迴旋斬
0
PK接招用,需要技術!
千斤錘
0
有暈,可點1。
火熱青春
0

悲情人生
0
個人認為3槌子在練功或PK都不實用,不過效果還蠻華麗的!也因為這樣讓畫面很亂!不建議副本打王使用!
20級-39級
騎士:
天外飛仙 1
只能點一點,而且必點!PK練功兩相宜!
衝鋒
3
PK練功兩相宜!點3就可高高挑起怪,作為接技!可代替挑空!
掃蕩
5
PK練功兩相宜!未來CD時間由10秒改為5秒!變得更實用!
天降如來
0
PK可用,需要技術!點高可挑高,作為接技用!
盾牌掌握 5
為了格檔,必滿!
武器格擋 1
PK.打王可用! 需要掌握時機!個人認為多17%好像差不多,而且喝水也喝的回來,所以只點一!PK可點滿!
防禦強化 1
血跟防..我選血,所以點一即可。
生命增幅
1
只給空血量,點一即可!
啟動生命 5
血多就靠這招了,還不點滿嗎!!
空中連擊 0
為了反射盾,點一即可!
勇者無畏 0
PK用,需要掌握時機!
反射盾
0
打王不太實用,PK必用!
40級之後
騎士:
我現在才42,所以很多招我還沒用過,不過除了橫切,鋼鐵皮膚,蟑螂人生外,其他我都只想點一,光環的部分我只會點快速施展吧!
其實還剩很多點,想點PK招或練功招的可以試試看,還有什麼需要點的,請看到的大大指點一下!!
裝備篇:
個人認為皮厚固然重要,但血多更是王道!所以建議穿套裝,因為有些套裝效果很好用!在有親友團的情況下,到30級之前都不算難練,所以我裝備直接選擇34級十字軍套裝,而且幾乎都是選加體的!再來就是40級的帝王套裝和47級的聖殿套裝。混搭著穿,光套裝效果就加了快50的體,那是什麼概念啊!!
武器的話,加力體的都可以,能買稀有就買稀有的,攻擊力都夠低了,還不想辦法撐高一點嗎!!
到市場買東西時,請注意靈力值,它會影響裝備的基礎能力,低得太離譜的...就算了吧!除非你有套裝癖,要不然不太建議買它。
各個套裝的出處,很多網站都有,請自行觀看,不再贅述!
至於強化方面,武防具的安定值都大概在4吧!+4之前強化失敗都不會怎樣,衝+5以上失敗的話是會歸零的,雖然不會爆,還是請謹慎強化!武防粉也是很貴低!
想精練武防的話,請注意...都有機會爆的!請注意幻魂存量!幻魂也是有價的!!
練功.實戰篇:
這款遊戲最主要的升級方式就是刷副本!清怪快~意味著刷副本的速度就會快!當然並不是說4個舞者就會更快;以我的經驗來說,2舞者就很夠用了,同樣有2舞者的隊伍,在刷小地圖的時間其實是差不多的,重點在打王和撿垃圾的速度!到了2轉,影武者的十字標+聖騎士的快速施展,對王來說是個恐怖的存在,用來打王和撿垃圾再適合不過了!當然..有祭司更好,有補血機誰不要!!
前期還算OK,到了後期,騎士刷副本的時候能不用颶風斬就別用,除非你有把握轉死怪,要不然只是多了怪在空中飛和隊友陪你採地板的時間;正常來說騎士都是壓隊的那一個,並不是說騎士一定要走最後,清怪比人慢,攻擊力又不強,還不委屈一點撿垃圾嗎!!這對騎士來說壓力很大,此時你的任務就是撿垃圾和檢查地上是否有沒打死的怪,最好身邊有個隊友陪你,撿垃圾也比較快,同時有人陪壓力也比較小!
很多人都說騎士不太吸王,其實運氣和技術有點關係,我的運氣還算不錯,有70%以上的機率,王都會被我吸住,還曾被譽為最會吸的騎士!!每次打王時,最好是第一個被王看到或打到王,第一時間給王傷害,普攻,有掃蕩就用,吸王就用這個了~~雖然有人說沒有所謂的仇恨值,不過該做的工作還是要做,不論有無成效!
連擊應用
個人在野外練功用的連技不外乎就是掃蕩->衝鋒->颶風斬,如果怪還沒死,就用個天外飛仙或採個幾下地板,當然..怪如果太散,還是要靠一點技巧讓怪集中,這些技巧還是要自己去慢慢體會,未來如果我有拍成影片,再貼給大家看看吧!
PK應用
進入PK場,血量會X3,所以知道為什麼我說血多才是王道了吧!!
武器格擋
加上盾牌格擋,算起來格擋有30%多,多檔幾下就是幾下,愛PK的人就點滿吧!不過要注意施展時機!
勇者無畏 不會被倒地,挑空,擊退,呈現半無敵狀態,忍者弓手的剋星!要注意施展時機,點一即可!
反射盾
點滿反70%,愛PK的人點滿!!
天降如來
超高挑空,攻擊力高,看準時機還是能打的到的,可作為接技用!
轉聖騎後,有了路障和蟑螂人生,整個就是打不死的小強!!
配合打怪的技能,相信可以在PK場得到很大的樂趣!不過切記,怪跟人是差個十萬八千里的,所以不要用打怪的心情跟技巧去PK,否則,你不會想再去PK!!
轉聖騎後,就沒有再PK過了,不過接招的學問可是博大精深!!多跟人切磋,觀察別人如何應對,自己進行假想訓練,實際操作一下,相信聖騎會讓你在PK場很有成就!!
賺錢篇:
親友團也不是每次都會跟你刷副本,這個時候就去隱藏地圖打惡魔靈魂石吧!打越多越好,那是去渾沌地圖的必備物品;拿著它跟神龍王旁邊的尤加換時空盾牌和你想去的渾沌地圖捲軸,至於要去哪個地圖,看你的等級而定,我只能說我42還在鬚鯨!
渾沌地圖是賺錢刷副本的好地方,不過時空盾牌是一定要開的,要不然沒辦法打怪,一次2小時,如果中途有事要離開,請先進入PK場大廳,因為在PK場大廳會停止計時!建議只留爛武器和項鍊,因為可以賣商店,其他防具什麼的拆成幻魂吧!戒指耳環可以留下來衝,看市場行情吧!有人做過測試,其他東西不計,2小時光武粉就有15個上下,保守估計100金以上跑不掉,上看200金!不過最好準備多把武器,打到武器壞了你都不知道!
平常無聊的話,打打野外怪也是不錯的選擇,除了會掉快補水,還可以累積殺怪數,100.300.500.700.1000都有寶箱可以拿,賺賺硬幣也不錯,硬幣除了可以換東西,每次打完副本都會有個拉?,這時候硬幣的功用就來啦,它可以讓你多抽一個道具,在未來套裝難刷的時候,多抽一個是一個機會,你說是吧!

最後給大家一個忠告:暑假到了!遊戲固然好玩,也請出去戶外走走~~逛街,約會,把妹,隨你~~天氣熱不想出門~~那也記得起來做做伸展!陪家人看看電視!網路世界是虛幻的,唯有你的人生才是真實的!!

treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #2. 2009-07-08 09:07:15
....這個只能說 技巧使用在個人 功擊弱 可以連到死呀

為啥都不想想怎麼連到死 只在那講那些招好用

單招或二~三個連招本來就不好用 我可以7連招到死 看怪程度 決定怎麼連招

遊戲要會自己玩 而不是只玩別人講的套路

那只會降低遊玩興趣

@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理