萬界修仙 隻手遮天!享受遊戲歡樂時光!奪寶奇謀 為己而戰!可愛萌系原始生物強勢來襲
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #1. 2009-06-12 13:51:25
我個人不太喜歡放技能,當初選擇戰士系,就是看上了戰士的連招彈性很活潑,不過轉了鬥士之後,真的覺得很失望~

不過囉嗦的話就不多講了,說一下我的心得吧

首先,我要說的是,除了法師以外,所有職業的最大穩定傷害,都在「空中」或「倒地」時的攻擊,但是卻只有戰士可以直接對空中的怪物進行普攻,無論影者弓手法師,都必須點技能才行,所以這個就變成戰士的一大先天優勢。

但是雖然戰士一開始可以使用普攻進行空中攻擊,不過其實也只能打三下,所以我的作法是,穩定性的挑空,所以可以挑空的技能相對的重要,加上旋風(忘記招式名稱),絕對比那個什麼鐵鎚的來的輕鬆,而且挑空技不易被打斷,更是穩定攻擊的不二首選。

其次,來說鎚技,其實我自己有時候也會用,不過通常都是打王,尤其是小王,鐵鎚真的很好用,但是組隊之中我發現,很多人根本不用「鐵鎚」,而用傷害高的「火鎚」、「冰鎚」,請各位戰士一定要了解到「鐵鎚」的暈眩效果,雖然不長,但是如果有兩個人以上輪流鎚,絕對有機會把小王暈到死,當然,大頭目不能暈的,就另當別論了。

同時,空中攻擊與槌技,可以說是鬥士的兩大主力,一來比較不會有攻速問題,二來也比較能發揮大刀的攻擊能力。

另外,我覺得戰士系必須要了解到,在一轉之前,除非組隊中有兩名以上的法師,不然最好儘可能的發揮挑空技,因為弓手影者的對空攻擊絕對比戰士那兩把鎚子強多了,而且用槌子擊倒時,別人很難跟著追擊,會變成只有戰士一個人在打的情況,絕對不會快到哪。

所以說,槌子看起來是很猛沒錯,不過說實話,除了自己再放的時候以外,我相信沒有人會喜歡看到他~
來源IP:218.173.197.* /

簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #3. 2009-06-13 15:22:05
來源IP:123.194.245.* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理