戰法雙職業隨你選擇陪我一起玩遊戲!可愛萌系原始生物強勢來襲萬界修仙 隻手遮天!
a6233a6204 ( 定風愁鳳無雙 )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:16 #1. 2009-06-07 11:10:14
有些地圖都有獵人G的NPC...
而他的驚嘆號是綠色的...
要把上面的任務解完才能往下解...
就跟公會的任務差不多...
不過有個好處...
就是獵人G的任務有的會有膠囊...
而膠囊打開會有裝備什麼的東西...
我有開過是加技能點數的...
我覺得不錯...
所以一直重複解....

目前只解到初級膠囊...
有技能點數+1...
正在努力往下解中...

你解過的任務當天不能在解...
而且你如果沒完成的話...
隔天會看見你的任務會顯示失敗唷...
所以各位要注意囉....
來源IP:118.171.148.* /

簽名檔
從現在起 我只疼妳一個 會寵妳 不會騙妳 答應妳的每件事都要做到 對妳說的每一句話都要真心 不會欺負妳 罵妳 會信任妳 別人欺負妳 我要第一時間出來挺妳 妳開心 我會為我開心 妳不開心 我會逗妳開心 永遠覺的妳最美 夢裡面也會見到妳 在我心裡面只有妳
s456s456 ( 星空☆夜 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:39 | 被推數:8 #10. 2009-06-12 00:58:55
這任務真的是消遣時間的~
打一個任務需要超級多的時間~
工會任務根本就是耍人的麻~
3x等了要我們到遺忘100連擊~(不可能的任務)
還要打遺忘的2星孔卡~(找些新手還有可能過)
怎麼下面就沒了??要幾等才會開了??
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:16 #11. 2009-06-16 09:02:29
我記得如果他沒開你照樣點下面那個...
他會顯示需要等級...
不然就是你沒過關吧@@"
來源IP:118.171.139.* /
簽名檔
從現在起 我只疼妳一個 會寵妳 不會騙妳 答應妳的每件事都要做到 對妳說的每一句話都要真心 不會欺負妳 罵妳 會信任妳 別人欺負妳 我要第一時間出來挺妳 妳開心 我會為我開心 妳不開心 我會逗妳開心 永遠覺的妳最美 夢裡面也會見到妳 在我心裡面只有妳
b2942020 ( 絕緣體 )
遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章戀愛御守值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2257 | 推薦數:138 | 被推數:122 #12. 2009-06-16 13:14:09
公會任務也是只有2個@@
100連擊和2星孔卡都解過了
還是沒有下一關
第三關是幾等才能解開= =?
來源IP:114.42.115.* /
簽名檔
財富並非是永遠的朋友,朋友卻是永遠的財富。

什麼是朋友!?真正的朋友永遠是在你犯下不可原諒錯誤的時候,

仍舊站在你那邊的笨蛋!
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:16 #16. 2009-06-24 17:23:39
來源IP:118.171.138.* /
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:16 #17. 2009-06-24 17:24:32
來源IP:118.171.138.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理