奪寶奇謀 為己而戰!享受遊戲歡樂時光!萬界修仙 隻手遮天!可愛萌系原始生物強勢來襲
z86865995 ( 建升 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:17 | 被推數:12 #1. 2009-06-03 18:50:59
聽我朋友說
鬥士很軟打不痛又軟
但是我個人覺得
看完攻略的介紹後
發現好像也是這樣
鬥士裝備很重要  要攻速沒攻速  要力量沒力量
就廢掉了
雖然鬥士是偏記型的職業
接技類的
很會接的話可能就會很強

騎士的話我感覺是比較偏被動型的
雖然一樣可以狂接技但沒鬥是那麼華麗跟多
技能也幾乎都被動的
又加上天生的硬度跟血量
所以
應該就是隊伍裡當前盾的

兩個職業各有利弊
我是這樣分這兩個職業的
感覺我耍腦殘的大大請勿見諒汗
留言給點只教給小的知道XD
謝謝

這問一個問題
隱藏職業30等就找轉職人員人轉嗎?

690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #2. 2009-06-12 13:51:59
鬥士設計的很吃虧,防其實沒比其他職業高多少,更別提跟騎士比,普攻慢又沒震退,技能幾乎都是推倒技,小怪還好,遇到推不倒了就只能打帶跑,亙別提組團打怪,頂多在隊伍最後面青那些沒清倒的小兵,一上前打根本就是在干擾別人~

只能說,戰士系除非你有根性,不然真的不建議選鬥士
來源IP:218.173.197.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #4. 2009-06-12 19:04:11
我在還期待轉職成角鬥士
聽說滿強不錯的- -
來源IP:123.194.245.* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
a6072205 ( 晴楓嵐 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-02-23 17:11:47
引言回覆 690216 的話:
鬥士設計的很吃虧,防其實沒比其他職業高多少,更別提跟騎士比,普攻慢又沒震退,技能幾乎都是推倒技,小怪還好,遇到推不倒了就只能打帶跑,亙別提組團打怪,頂多在隊伍最後面青那些沒清倒的小兵,一上前打根本就是在干擾別人~

只能說,戰士系除非你有根性,不然真的不建議選鬥士
鬥士騎士最大的差別就是打怪方面~越到後面會越明顯!
一個打怪機能一個PK機能見長
加油吧新血鬥士們轉成角鬥一切就會不一樣了~
我在暴風尖塔
ID芬達汽水清新萊姆口味
新生鬥士們加油吧有問題可以問我@w@
qwert01590159 ( bting )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:0 #15. 2010-07-14 13:45:50
你說慢是奪慢阿,我29騎士打水精靈只花2分52秒,請問一下,這叫慢嗎?
其實鬥士有一半以上都是熊狂,一直把熊找出來打(沒品)
但對到其他職業的話(像騎士,游俠等)出來PVP的話,熊就不用玩了(因為一下就閃過了)
所以我本人比較建議練騎士
P.S.我本人是個蟑螂狂(用蟑螂人生用到瘋,還被罵操......等)
好自以為之八
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理