十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:6033 | 推薦數:117 | 被推數:13085 #1. 2020-07-10 19:11:27
  株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)宣佈將與亞洲電子體育聯合會「你的家園,你的賽場-慈善盃」賽事合作推出世界知名格鬥遊戲《拳皇14》的慈善賽。

  亞洲電子體育聯合會(AESF)主辦的「你的家園,你的賽場–慈善盃」是面向受全球疫情影響的弱勢群體,透過電子競技、募資等等活動形式籌集資金,為他們提供援助。將在 2020 年 7 月 10 日舉辦的《拳皇14》項目邀請了八名亞洲頂尖電競選手進行線上對戰。


亞洲電子體育聯合會(AESF)主席 霍啟剛(Kenneth Fok)
我想借此機會向SNK的朋友們表示感謝,他們使這次比賽成為可能。我們非常感謝SNK在賽事順利舉行方面做出的貢獻和發揮的作用,我們將一起支持亞洲電子體育/電子競技運動,將電子體育/電子競技運動推向新高。此外,也要感謝在場每一位的支持,沒有你們,「你的家園,你的賽場」也不可能實現。與傳統體育一樣,電子體育/電子競技對收視率和粉絲群體發展迅猛,因此建立提供相關服務的夥伴關係也十分重要。未來我期待更多類似的夥伴關係和合作!


SNK主席 葛志輝
SNK 參與此次活動,我感到很興奮很激動。這非常好的兌現了電子競技行業的承諾和責任,電子競技不僅僅是遊戲,而且在社會責任中發揮著重要的作用。Covid-19影響了我們每一個人,我覺得作為社會一員,我們有責任和義務共同幫助受疫情影響最嚴重的群體。我們期待有更多這樣的活動,當然也期待與亞洲電子體育聯合會(AESF)持續良好的合作。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理