征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
kylat930326 ( KTinker )
信箱認證徽章手機認證徽章編輯部特派記者/特約作家
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2020-06-30 11:54:38

  最近幾週,知名實況平台 Twitch 決定要徹底貫徹平台上的服務條款,並且加強對於平台實況內容的適度管控。如果 Twitch 能夠持之以恆的話,那這對於一些受到部分實況主不當行為影響的人們來說確實是個不錯的發展。
donald-trump-640x360

  在此同時,官方在管控的部分仍然需要一些透明度。像知名實況主 Dr. Disrespect 沒有被告知詳細原因無預警遭到 Twitch 官方「永Ban」。然而除了他之外,最近還有另一位出乎意料的「大咖」也突然遭到了 Twitch 官方的封鎖,他就是美國總統川普。根據官方聲明,川普的 Twitch 頻道因為直播期間所發表的「仇恨言論」而遭到了封鎖,而官方目前也已經移除了他頻道中的不良紀錄內容。


  川普團隊曾經在這個 Twitch 頻道上轉播了他某一場極為惡名昭彰的初選演講,當時他直接公開指責墨西哥送了大量的強姦犯到美國境內。而 Twitch 也將他在最近於塔爾薩舉行的另一場演講活動標記成了「種族歧視」發言。
dims

  「就跟所有人一樣,政治人物在 Twitch 上也得要遵守我們的服務條款以及社群守則。我們不會對任何政治或新聞內容以不同的標準看待,對於任何遭到舉報的違規內容我們都會採取行動」Twitch 發言人向 The Verge 網站表示。這個聲明內容在去年當川普的 Twitch 首次上線之後就已經發布了。

  在許多實況主陸續傳出騷擾與攻擊行為之後,Twitch 在上週公開表示他們將會更進一步加強對於平台上各種不良內容的管控,連美國總統川普的 Twitch 頻道也成為了官方開鍘的對象。這似乎暗示了 Twitch 官方確實將會更加認真看待對於實況內容的管理。然而,由川普身為美國總統的地位,他在各種演講中發表的種族歧視言論目前仍然都能夠在許多其他平台上繼續播放。
shutterstock_editorial_10434333bm

  Twitch 上週就已經公開表示他們將會針對一些違規的實況主們給出最重「永 Ban」的懲處。而第一波遭到懲處的實況主就包含了 Dr. Disrespect,也是平台上人氣最高的實況主之一。然而,Twitch 到目前為止並沒有說明為何會封鎖 Dr. Disrespect 的帳號,而這位實況主本人也表示他也沒有收到相關的說明。

  川普競選團隊在這個頻道於去年 10 月正式上線之後,就就常常會用來宣傳各種川普的競選相關內容,也會不定時在實況平台中轉播他的個人演講以及競選活動。以目前來說,川普的競選團隊尚未針對這個事件做出回應。
trump-1-rt-er-190404_hpMain_16x9_992

  除了 Twitch 之外,美國社群論壇 Reddit 最近也一口氣封鎖了大量包含「騷擾與仇恨內容」的討論版,其中也包含了「The_Donald」版。但與 Twitch 頻道不同的是,這個討論版並非由川普團隊親自操作。
  • donald-trump-640x360
  • shutterstock_editorial_10434333bm
  • dims
  • trump-1-rt-er-190404_hpMain_16x9_992
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理