王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~好玩到停不下來!
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:5917 | 推薦數:117 | 被推數:13064 #1. 2020-03-30 10:13:00
  日本知名喜劇藝人志村健因新冠肺炎病情不見改善,在 29 日晚間病逝,享壽70歲,消息曝光震撼日本網路,許多粉絲在推特上紛紛表達哀悼。

  志村健以他本人為主的節目《志村大爆笑》不僅在日本獲得高收視率,同時也在台灣具有相當名氣,除了以「怪叔叔」為台灣民眾所稱以外,他也以「笨蛋殿下」的名義進行舞台劇公演。他的喜劇特別節目「志村健與笨蛋殿下」也以電視、廣播劇方式演出。




  「志村健與笨蛋殿下」更在 2002 年,以任天堂掌上型主機 GameBoy Advance 專用軟體《志村けんのバカ殿様 爆笑天下統一》(志村健與笨蛋殿下 爆笑天下統一) 推出大富翁玩法的遊戲,特色集結了許多喜劇演員志村健的搞笑動作,而志村健更為此遊戲親自配音,將殿下的主公性格融入遊戲主角中。
 
  根據 NHK 報導,志村健於17日發病隨後發燒、呼吸困難等症狀。25日確診為新冠肺炎陽性反應由事務所發布消息,後來傳出病情嚴重一度裝上裝上人工心肺裝置,但持續住院治療到 29 日確認過世,也是第一位因為新冠肺炎而罹難的日本公眾人物,目前日本疫情依舊持續惡化中,祈求能夠盡快受到控制。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理