群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
ji394su35515 ( 趴哩趴哩趴 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2009-10-31 02:02:48
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問 LUNA週年同樂會活動注意事項 這個 地方 的內容
「A獎大嘴巴」得獎文章,必須在發文後48小時內未被板主、站務人員刪文或未自刪文方可獲得虛寶序號;得獎文章一旦在48小時內被刪文(或自刪文)將被取消得獎資格! 是 我 回答 別人 問題 就 有機會 得到 序號嗎?
那麼 序號 要去哪裡拿呢?
又去哪裡登入呢?
實在有點不懂!!
a0401995566 ( 小天書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-10-31 02:32:31
活動注意事項
5.「HappyBirthday慶生會」「虛寶小學堂」「A獎大嘴巴」以上所有活動之虛寶序號將以基地站內傳呼的方式寄發。除「A獎大嘴巴」為確定具備得獎資格後約48小時內發送,「HappyBirthday慶生會」「虛寶小學堂」則於活動結束後統一發送。

官網說明網頁連結
http://www.gamebase.com.tw/event/event_20091023_LUNA03/

回答問題
解答得好被推薦就有機會得獎^^!!
所有活動之虛寶序號將以基地站內傳呼的方式寄發
登入當然是遊戲基地此版
i52105210 ( 笑著說再見 )
基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:884 | 推薦數:24 | 被推數:6 #3. 2009-10-31 02:40:13
http://www.gamebase.com.tw/forum/60013/topic/87524841/1?time=1256884206

這篇文章有詳細的解說
你可以參考看看
有得獎在你發完文或回完文就能看到了
不然還有動態的虛寶快訊可以看
部過這個很快就跳過了
最簡單的話就是發文完或回文完的2天
登入基地來看有沒有收到簡訊
有收到就有希望了
saturn01 ( 單車生涯 )
Lv. 22 | 文章數:1261 | 推薦數:0 | 被推數:72 #9. 2009-11-07 20:08:08
引言回覆 ji394su35515 的話:
請問 LUNA週年同樂會活動注意事項 這個 地方 的內容
「A獎大嘴巴」得獎文章,必須在發文後48小時內未被板主、站務人員刪文或未自刪文方可獲得虛寶序號;得獎文章一旦在48小時內被刪文(或自刪文)將被取消得獎資格! 是 我 回答 別人 問題 就 有機會 得到 序號嗎?
那麼 序號 要去哪裡拿呢?
又去哪裡登入呢?
實在有點不懂!!

你中獎後
系統會在下方出線訊息說明你得到什麼獎品
若沒有出現
就是沒有得獎

另外這個活動需要身份認證過的玩家才會中獎
中獎後
若在48小時內文章沒有被砍掉
系統發出兌換序號的簡訊
你在到官網儲就可以囉
▼ 顯示全部圖片
koalais ( koalais )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-11-09 14:11:04
如果之前沒有通過身份認證,可以請版主再次發送序號嗎?
這件事很困擾我,我一共回了 7-8個了,結果等了二天都沒有,才發 現是有但書了,只好現在補註冊了
domino2006 ( 我 回 來 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:123 | 被推數:33 #13. 2009-11-09 18:08:23
引言回覆 koalais 的話:
這件事很困擾我,我一共回了 7-8個了,結果等了二天都沒有,才發 現是有但書了,只好現在補註冊了
請問你是在沒有通過身份認證的情形回
文,而且有抽到東西嗎?
注意事項的第6點不知道跟你的情況相同否
http://www.gamebase.com.tw/event/event_20091023_LUNA03/
不清楚耶.我的帳號很久前就申請握身份認證了.
才發 現是有但書了<---看不懂這句.@@
koalais ( koalais )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-11-10 19:32:49
引言回覆 domino2006 的話:
引言回覆 koalais 的話:
請問你是在沒有通過身份認證的情形回
文,而且有抽到東西嗎?
注意事項的第6點不知道跟你的情況相同否
不清楚耶.我的帳號很久前就申請握身份認證了.
才發 現是有但書了<---看不懂這句.@@
請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後才更改會員資料視為無效。遊戲基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。 ---不過還沒有結束啊,我也沒有收到得獎通知,所以是不是不適用啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理