眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
jklu1010 ( ;ternfs;fhndgn )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2009-06-16 12:53:24
當大家進入《夢之路娜》官方網站時所聽見的《夢之路娜》主題曲「粉紅祭」,是由一個全能音樂人,一手包辦主唱、作曲和編曲的派台歌曲。
這位全能音樂人生於音樂世家,其祖父為作曲人,而其父母均是古典歌唱家。基於這個特殊家庭背景,她自小已與音樂結下不解緣,彈奏鋼琴、練習樂器、寫作歌曲就如家常便飯,不可或缺。
曾與她合作歌手包括容祖兒,許志安,梁漢文,盧巧音,泳兒,林峰,洪卓立,吳卓羲,黃宗澤,胡杏兒,佘詩曼,鍾嘉欣,周麗淇,陳柏宇等等。今年2009年她將會推出個人大碟,當然包括《夢之路娜》主題曲「粉紅祭」啦!
全能音樂人除了為我們創造出這麼傑出的音樂外,還會為《夢之路娜》擔任正式代言人。不過說了這麼久是否還未知道是誰呢?想知道誰是我們全能的音樂代言人,敬請密切留意我們官方公告!

想率先試聽完整版《夢之路娜》主題曲「粉紅祭」

官網:http://luna.gamecyber.net/

主題曲「粉紅祭」:http://luna.gamecyber.net/song/song.html

歌詞:有香港人的話幫手打.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理