眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
dk3u3187 ( 事事無絕對 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:9 | 被推數:10 #1. 2009-02-04 10:59:32
我是選人類

之前一直在猶豫到底要點敏還是力

後來想說點敏好了 後期好閃又好爆

但是現在發覺打怪攻擊力爛 在會爆會閃有用嗎ˊˋ

早知道就全點力了

相信打怪一定很猛吧-.-

小弟我28等0.0"

有人有相同的想法嗎= =唉唉
protein1655 ( 童話箴言 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-02-04 12:02:19
玩遊戲看個人
後悔就重練囉
沒什麼好抱怨的
會爆會閃沒用?
不知道什麼才有用
高攻擊就有用嗎?
再高的攻擊也沒魔法高吧
玩遊戲開心就好
力、敏我都練了
藍水喝得一樣兇,紅水就有差了,敏的喝得少多了
練等速度都差不多
高等就不知道了,目前都61級
a09555332 ( 四神湯 )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生龍的傳人仙魔道紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 12 | 文章數:747 | 推薦數:177 | 被推數:60 #3. 2009-02-04 12:40:02
28級當然感覺不出 點敏的好處

力是 先甘後苦 敏是 先苦後甘

我也是敏刀 55級換了黑影裝 才感覺出點敏的優勢

在56級時 組過一次野性團 大部分會組刺客的 就是要你幫托怪

剛好這團有敏刺 力刺

力刺托怪時 法師還要跟隨 捕的好辛苦

我托怪時 法師跟本不裡我 因為我不扣血

這團我只鍊30分鐘 我發現自己鍊 都比組隊快

我現在67級 到目前只組過一次隊
splendid ( 翔葉 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2009-02-04 12:45:29
28級我覺得不太客觀說~~
我力、敏、體都練過了說
不過敏的沒到40級
聽說敏的PK很有優勢
但我只愛打怪><
阿最省錢就屬體的了
不過實在不太適合我
說真的~有錢練什麼都很強哩
目前專心練力剌~也才52= =|
把物攻撐到850之後 好練很多
現在在狂風獨自托怪~托二次大約1%多
雖然沒有很快,但我覺得還滿好玩的
畢盡遊戲是拿來玩的
不要被遊戲玩了 呵呵
apooapoo ( 舞舞人 )
Lv. 16 | 文章數:705 | 推薦數:24 | 被推數:339 #5. 2009-02-04 19:58:31
我只能跟你說

會衝裝備~~可以擬埔你的敏

我體刺 迴避可以衝到18X

全身裝備藍字 都+迴避 包含武器也是。

來源IP:61.228.131.* /
簽名檔

長期賣 無形3動盜幕者(L88) 226ed 31全抗 65mf  已箱40/15準x2 33服文

15全抗/7快攻寶石 (l81) 真品牛關掉ㄉ 綠色的
mo468 ( 嗜血天皇 )
Lv. 15 | 文章數:524 | 推薦數:9 | 被推數:636 #9. 2009-02-06 15:15:16
我個人是點全敏的弓箭手
我到現在還不後悔我點了全敏耶
因為我現在物理攻擊力1452
爆擊850左右
打怪~怪還沒到我面前就被我爆死了...
PS~我是打狂洞2樓68食人魔喔
他血很多~有打過的都知道
可是我爆他2下解決
誰說全敏一定差~_~

coffee20008 ( yahoo1025 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2009-02-20 09:57:12
點下去吧

敏捷才是盜賊的王道!!

不是敏捷沒力 是你還沒點到致命傷害技能

等你等級到了 敏捷高了

誰敢說點敏捷很後悔~.~
來源IP:218.162.104.* /
簽名檔
有玩過 才敢來留言!

懂得人 才知道 來請教!

玩出一片天 只是看你天 大不大!

http://www.myluna.tw/Default.aspx?ReturnUrl=%2fMessage.aspx
beetle0524 ( 音符上的舞者 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:6 #16. 2009-05-21 14:29:00
力刺、敏刺 我都練過

力刺我練到 40 就放棄了

我又重練了一隻敏刺 現在 85級了

我敢說 練敏刺 你覺對 省了很多紅水錢

力刺 打的比較痛沒有錯! 但是被怪打一樣也很痛

敏刺 雖然 靠的是暴擊 !但是他迴避高 ! 省了很多水錢

而且話說回來 QQ 不管是力刺還是敏刺 還不是靠烈風在打怪 = =

力刺跟敏刺的差別 只是 力刺第一下打的比較痛而已 其它扣血不都一樣 = =

何來 力刺比較占優的說法呢?
wmsvxz ( 攸玄 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:28 | 被推數:11 #18. 2009-05-22 01:55:01
不要灰心
高等以後.爽的就是你啦~^^
來源IP:114.41.57.* /
簽名檔
有記憶以來,我就一直都是~在吵架時候,只希望減少憤怒;
從沒想過要吵贏,那對我來說...並不重要~這就是我

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜;在無法愛的時候,懂得放手~
愛一個人,不一定要擁有;但擁有一個人,就一定要去好好的愛~

生命沒有重大任務,活著不是為了找答案。
人為善,福雖未至,禍遠矣。人為惡,禍雖未至,福遠矣!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理