互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
0938771261 ( 業餘嫩玩家 )
Lv. 8 | 文章數:192 | 推薦數:11 | 被推數:66 #2. 2008-11-07 11:05:57
本主題已被鎖定舊文
你說的是配對副本嗎

如果是的話 你把游標移到配對副本那裡就可以看到他的條件了
1.你與對方組隊
2.你是隊長
3.與對方配對點數30以上
4與對方正進行1:1聊天

等級限制的話
它裡面有分三個階段的怪
1~20
21~40
41~60

就這樣...
70102 ( 台中小傑 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:2 | 被推數:60 #10. 2008-11-27 11:01:36
本主題已被鎖定舊文
我個人是肉肉 找一個術士 有時候弟弟圖是空地的 我都站在怪物出生的中間 然後怪出生都不要動 怪物會自己走過來 肉肉就放範圍恐嚇 怪就會打你 然後術士在放範圍技 就可以全部打到了 怪死的快 術士也不會死
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #11. 2008-11-29 09:25:29
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 0938771261 的話:
你說的是配對副本嗎

如果是的話  你把游標移到配對副本那裡就可以看到他的條件了
1.你與對方組隊
2.你是隊長
3.與對方配對點數30以上
4與對方正進行1:1聊天

等級限制的話
它裡面有分三個階段的怪
1~20
21~40
41~60

就這樣...

如果 我在45等 之前都沒接 是打41~60?

那會很辛苦吧....
bsexp354422 ( x峻x )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-11-02 19:42:13
本主題已被鎖定舊文
不用觸發
只需要找個伴 親密度30以上才可以
最好是找跟自己等級相近的
他有分好幾個等級的關
有1~20 21~40 41~60 61~80 81~100等的
在裡面死亡不會扣經驗直
而且還有機率打到武捲還有防捲或飾品捲=]
rst79233409 ( pinaco )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-11-02 20:22:26
本主題已被鎖定舊文
要先去村庄登寄身份證資料,然後按D,選擇你想收尋的方法,選擇你想對話的人,對方會收到是否要對話,對方接受對話後,就可以進行地下城約會打怪囉,有4個等級可挑戰,當然須符合等級需求,就這樣