來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #1. 2006-10-25 22:46:47
沉著和自信的暴風眼

揮舞著長柄大鐮刀的神喚使是可以一次攻擊很多敵人的神聖戰士。另外他也擁有一些與戰鬥有關的咒語和固有的治癒及保護的能力。然而他們最大的本領就是去召喚眾神的力量加諸在自己身上。 
「神喚使」是”日曜之地”伊洛那特有的傳說。 
時間追溯到破碎朝代時期,當時大地一片煙硝,許多憂國憂民的有志之 士踏上了尋求和平的旅途,這些流浪苦行者在顛沛旅程上遭遇到許多危 險,逐漸地,他們手中用來支撐疲憊身軀的柺杖被一種雖然簡陋但運用 得當即能致命的武器-長柄大鐮刀所取代,而艱難的環境也讓他們鍛練 出各種令人驚嘆的戰鬥技巧,他們利用迴旋移動來招喚風和大地的力量 ,虔誠的信仰更令他們修行出與神祇溝通的能力,這些看似脆弱卻具有 堅毅信念與殺傷力的苦行者被稱呼為「神喚使」。 
「神喚使」的服飾透露出他們同時擁有祭司和戰士的雙重本質,長袍展 露他們的信仰,腕甲顯示他們在戰鬥時的英勇無懼,而頭巾則表明了他 們在眾神前的謙遜。然而,這樣的裝束只能提供他們有限的保護,所以 神喚使在每一場戰鬥前都會進行簡單的祈禱,並得到眾神的賜福,他們 相當擅長於對自己施法作為防禦輔助,這些魔法能夠降低神喚使在戰鬥 中受到的傷害,避開敵人攻擊。 
由於長柄大鐮刀揮舞的範圍極廣,所以神喚使能一次擊倒許多敵人,因 此他們通常是戰鬥的中心,他們具有對戰情敏銳的觀察力,即使被敵人 包圍還是能沉著和專注地對自身施展魔法,並且在突然間利用迴旋的長 柄大鐮刀造成殺傷力極高的陣風攻勢。「化身」是神喚使最珍貴的秘密 武器,當神喚使憤怒的時候就可以傳輸神的力量並暫時轉化他的身型為 諸神的外型,暫時借助神的部分力量。 
神喚使徘徊在伊洛那的熱帶大草原及沙漠地帶,除了化身成眾神的形象 ,他們也深諳呼喚大自然的力量來進行攻勢,當忠誠的神喚使吟唱著地 之祈禱與風之祈禱時,狂怒的大風暴即隨之而起,以呼應他們的祈禱
Link
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理