好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
saya332366 ( 粉豬 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:18 #1. 2006-07-17 18:53:42
我今天剛玩這個遊戲~~
喊半天都沒人願意裡我!!
害我有點玩不下去~~

如果有人看到新手願意花點時間告訴他怎麼上手~
我相信這個遊戲會有人情味一點~~

我玩死靈+牧師這個搭配好像有好多人~~
希望以後遇到可以給我一點小意見唷^^

謝謝大家!!
ID:冷唯心
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7245 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #2. 2006-07-17 18:59:01
覺得人少去國際分流呀^^.N/mo我去年早早練了一隻.不過當初台港澳都不看好這Build.現在情況不同.
home123 ( Tony Leafage )
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:1 | 被推數:92 #5. 2006-07-19 17:39:39

作者:saya332366(化學小亞)提到:
我今天剛玩這個遊戲~~
喊半天都沒人願意裡我!!
害我有點玩不下去~~

如果有人看到新手願意花點時間告訴他怎麼上手~
我相信這個遊戲會有人情味一點~~

我玩死靈+牧師這個搭配好像有好多人~~
希望以後遇到可以給我一點小意見唷^^

謝謝大家!!
id:冷唯心

找個公會加入嚕...
台版公會蠻多PVE走向的
我記得好像也蠻多公會在收人的
加油~~~

by Tony Leafage
home123 ( Tony Leafage )
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:1 | 被推數:92 #6. 2006-07-19 17:52:22

作者:saya332366(化學小亞)提到:
國際分流?
我剛玩這個遊戲 都不懂~~
那是伺服器嗎?

GW沒有分伺服器
只有分區域
目前分美版 , 歐版 , 台港澳 , 日本 , 韓國 ,  國際區  (以後好像會有個大陸區域的樣子)
台港澳不能跳到歐版或是美版的區域 
但假如想一起玩 就一起跳到國際區 就能一起玩嚕
不過假如跳到國際區都是講英文的就是嚕
116035 ( 刀劍峭。紫音 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:571 | 推薦數:6 | 被推數:1085 #7. 2006-07-19 20:18:24
http://blog.xuite.net/i116035/gw
http://blog.webs-tv.net/mygw

我有些文章是針對新手寫的 所以你可以順便看一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理