夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
jetjetjet ( 支持外掛 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:38 #1. 2006-06-25 23:13:17
在下非常怕麻煩~也覺得點數不夠用~所以就專精遊俠~就是所有技能都只用遊俠技能~至於副職業~有與沒有是一樣的~在下感覺~這樣的遊俠非常不錯~因為我本身是玩高攻擊(1把頂角+穿防20/20+ 本身16點弓術精通)~只靠高攻擊力~打非戰士大都能在100以上~逃跑也只靠遊俠技能~中斷也靠遊俠技能~至於遇到降咒類AND病症就用元氣~給大部分職業不少的威脅~且不再是輔助~可以說是補刀+追殺

請問大家對於全職遊俠的看法怎樣呢?
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7245 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #2. 2006-06-25 23:34:52

作者:jetjetjet(支持外掛)提到:
在下非常怕麻煩~也覺得點數不夠用~所以就專精遊俠~就是所有技能都只用遊俠技能~至於副職業~有與沒有是一樣的~在下感覺~這樣的遊俠非常不錯~因為我本身是玩高攻擊(1把頂角+穿防20/20+ 本身16點弓術精通)~只靠高攻擊力~打非戰士大都能在100以上~逃跑也只靠遊俠技能~中斷也靠遊俠技能~至於遇到降咒類and病症就用元氣~給大部分職業不少的威脅~且不再是輔助~可以說是補刀+追殺

請問大家對於全職遊俠的看法怎樣呢?

不錯的觀念.本人挺好奇的是.無寵物當你肉盾嗎?還是靠傭兵?遊俠所有求生技能真的是非常好用.而且是會讓我們玩家覺得非常不夠用那8個[撲克牌打法](老副版就是全職業遊俠.不過他很久沒上線)
jetjetjet ( 支持外掛 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:38 #3. 2006-06-26 09:36:08
在下認為~寵物...除非你想全職寵物師~不然寵物對遊俠來說是一大累贅~但是全職寵師玩法又不同了~且全職寵物師比攻擊型遊俠要強~因為遊俠能以超遠距離用寵咬人~且寵物類的技能真不是普通的強~流血.中毒.殘廢.中斷.樣樣來~寵物的血也比戰士高許多~死了又復活~且不容易死~因為可放輔助技能~死了還不會讓敵人賺榮譽~
而全職的遊俠~不靠肉頓~靠的是專精的逃跑技能~因為同盟戰~別人追不到就會放棄了~而且還有隊友~只要顧好自己的高攻擊~偷襲擾亂對方~甚至追殺~就夠了~萬一對方靠近(單隻)~就放揚塵~如果有死or幻~幫你放降咒之類的~不用懷疑"元氣"給他放下去~一次很多降咒語病症~馬上變成補血技~而遊俠跟我對打~多半是打不贏我的~因為很少人練寵型~而大多的遊俠~傷害都不及我高~還有許多遊俠是玩遊/幻or遊/死~對我放了一堆降咒or病症~然後我的血就是[>>>>>>>>>]~
而逃跑技~就是遇到"大堆人"~用來逃命用~而且逃跑時機很重要~絕對不能等到隊友都被殺死了才跑~當隊友只剩1.2個~被團圍~就開始往後跑~這樣一來~大大提升生存能力~
在下的8格(同盟戰專用)
穿刺.割裂.野性.震暈.元氣.閃迴.閃.揚塵[武器..角弓級+20/20+50%>15%]
另外一種類型
穿刺.雙重.野性.火箭or爆裂or塗毒.元氣.閃迴.閃.揚塵[武器..吸血+30hp+50%>15%]
以上2種玩法是配合不同武器所使用~各有優缺~當然不是無敵的~不過還算不錯用
打同盟戰不會感到無力~能讓對方倍感壓力~
以上是小弟的淺見~請指教^^
vinish ( 風世玉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:458 | 推薦數:13 | 被推數:316 #5. 2006-07-20 10:11:34

作者:oldnei(雷歐)提到:
請問你 梅蘭朵的元氣 這個技能在哪裡可以習得?

梅蘭朵的元氣
精英技能
捕抓地點:龍穴(主線),冰凍森林
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #6. 2006-07-20 14:10:11

精華區已無連結找不到各直業精技於何地補抓。
最近從練了遊,請問誓言之箭在一章去哪抓的呢?
vinish ( 風世玉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:458 | 推薦數:13 | 被推數:316 #7. 2006-07-20 18:50:34

作者:q319046ggl(刀手才是王道)提到:

誓言之箭
精英技能
捕抓地點:雷雲要塞,火環群島,地獄隘口(都是主線任務)
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #8. 2006-07-28 14:21:03

作者:vinish(風世玉)提到:

作者:q319046ggl(刀手才是王道)提到:

誓言之箭
精英技能
捕抓地點:雷雲要塞,火環群島,地獄隘口(都是主線任務)
再一問:一章懲罰之箭於何地補抓,感恩。
saki ( 了承屋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2345 | 推薦數:32 | 被推數:308 #10. 2006-08-01 10:28:06

作者:turtle(jerrytheshadow)提到:
我也想練純遊俠
但是不是過主線一定得選副職業啊?
(才玩兩天)

可以隨便一個副職業.
因為你可以不點他的能力.
所以有沒有副職業並沒有關係
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理