都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #1. 2006-06-25 22:47:34


1.幻術的靈感魔法
技能-靈感降咒.回歸頌歌.聚集能量
特點-主要利用靈感降咒來抓取能量(又能順便消降咒)及回歸來保持,又因僧侶常常被追殺的特點,自補時聚集能量能吸收近戰敵人的能量
(還有令一種就是回歸改成降咒驅除,可以更有效消除降咒,只是能量的續戰力較差)

2.元素的土系魔法
技能-束縛結界.迴避結界
特點-利用束縛結界能有效逃避追殺的敵人,在公會戰時又可牽制敵方執祺人員,而因二章的關係,近戰職業又多了1個,故迴避結界功能更加加強
(不然也可再加上元素結界,以預防"幻/元-利用快速施法+閃電球"的隊伍)
(不建議使用地之護甲,因為逃跑速度會降.....而且被打還是很痛,又只能對自己施展)
(而此配法的令一好處就是─如果是RPG的人物,又可以拿來耕田賺錢,多功能使用!)

3.元素的水系魔法
技能-迷霧.冰霜爆裂
特點-迷霧狀態下,不管敵人怎麼打.....白費力氣,而且僧侶也不必"造成敵人傷害",是個保命的好技能(小心幻術及死靈消去加持),而冰霜爆裂則可牽制近戰的敵人而逃跑,可惜耗魔15有點偏高
(不然迷霧換成守護結界也是可行的)

4.祭祀的復原魔法(武裝)
技能-復仇武裝+幸運逆轉.防護武裝
特點-同時使用復仇、幸運,一但被攻擊,不只可回復大量HP,又可間接對敵人造成傷害,而防護武裝則施展給被攻擊的隊友上

5.暗殺的暗影技巧
技能-暗影批護.位移靈氣
特點-當被敵人追殺時用位移移動到敵人身旁,之後死命逃脫又解除位移加持,使敵人捉摸不得,而暗影批護是為了萬一"體力衰減"過多時,可佩合治癒之風治療

以上個人淺見
來源IP:218.166.57.* /

簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #3. 2006-06-27 11:19:39

作者:necrojack(gw菜頭貴不貴)提到:
你的monk是主職和副職?

當然是主職呀= =""...........
來源IP:218.166.58.* /
簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理