《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #1. 2019-11-04 20:18:49
本主題已被鎖定結案
檢舉帳號:FamiLyM711                    標題:競標問題
內文:
1‧被檢舉人帳號:vic924
2‧檢舉理由:
競標文章
因vic924 ( vic-chien )以11200G結標(尚未付)
3‧檢舉證據:
因在這時段 主帳號(FamiLym711)被禁言
收到以下訊息是連所有傳訊都無法操作(已讀無外)
擔心得標者  
我開了 小號(分身)  (備註:小號非進階版民)
傳訊跟對方說
(請由下往上看
未命名
無言無故被人身攻擊
我是上班族 我的時間有限制.也無法讓你指定時間交易
我在競標文章就已經註明過啦
覺得有問題應該事先跟我主帳號(FamiLym711)聯繫   
才是...只禁言時間剛號是站務休息時間

我哪裡有口氣不好  我只是提醒你
你如不交易  事先告知或在競標前告知
總不能人身攻擊後
(分身帳號是進不了進階版民只能私下如有必須才會告知)

如果事跟我先通知  須以下
板規第八條
參與競標雙方需在結標後24小時內交易完成;

是先告知這樣子我就能接受
因為限制時間是因我也是要上班無法等待24小時內交易完成
才會限制時間內交易完成

你連說都沒有說
我主帳號也沒收到你的訊息

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:36.229.126.* /
最後編輯時間:2019-11-04 23:03:47
簽名檔
人與人之間,就是一種緣分;
心與心之間,就是一種交流;
人人有自尊,個個有苦衷。
想法、做法 、理念 都不同。
不必去改變他人
只需自己做好就行。
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #3. 2019-11-04 23:05:45
本主題已被鎖定結案
引言回覆 tofu821i 的話:

麻煩證據圖片可以高清嗎?
這個畫質看得很吃力!
引言回覆 tofu821i 的話:
圖片已重新使用保證清楚....不清楚的圖片 請點選後才會清楚................辛苦拜託
簽名檔
不必去改變他人
只需自己做好就行。
vic924 ( vic-chien )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1467 | 推薦數:507 | 被推數:440 #5. 2019-11-05 00:21:41
本主題已被鎖定結案
1. 我第一時間 就把 所有文章 複製給版主看
2. 09:15 明明有說 下班後可交易 懶得吵
3 請問 09:15~~~~~23:59 間 你有回任何訊息 交易 或 取消交易嗎???
4 競標過程中 你有說 結標後 會換帳號 跟我交易嗎 我怎麼知道 此帳號是真是假 萬一是別人來留言?
5 副版主 要我說明 我來說了
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #6. 2019-11-05 07:13:58
本主題已被鎖定結案
引言回覆 vic924 的話:
1. 我第一時間 就把 所有文章 複製給版主

我要這個對話捷圖片
來源IP:36.229.126.* / 最後編輯時間:2019-11-05 08:04:04
簽名檔
不必去改變他人
只需自己做好就行。
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #7. 2019-11-05 07:57:52
本主題已被鎖定結案

沒有說。請麻煩捷下圖片來看看,

來源IP:180.217.146.* /
簽名檔
不必去改變他人
只需自己做好就行。
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #8. 2019-11-05 08:08:22
本主題已被鎖定結案
3 請問 09:15~~~~~23:59 間 你有回任何訊息 交易 或 取消交易嗎???=沒有
4 競標過程中    你有說 結標後 會換帳號 跟我交易嗎 =沒有,若我沒按時交易我會跑標變成黑名單踢出交易區。第一個圖片是證明。 我怎麼知道  此帳號是真是假  萬一是別人來留言?如果當下出現問你應該傳給板務或誰能知道我再哪裡可以告知我才是啊(子板可以知道我的去處,可以請他代理轉達)

來源IP:180.217.146.* /
簽名檔
不必去改變他人
只需自己做好就行。
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1467 | 推薦數:507 | 被推數:440 #9. 2019-11-05 09:23:37
本主題已被鎖定結案
請你自已看  你PO出的 09:15 時間點    我傳給你的對話
最後一點聲明:   我是不是說 下班後  你上線  來交易  

請問從09:15 ~~晚間 你檢舉我的時間內   你都已讀不回應
是你不交易  還是我不交易??????????????????????????
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #11. 2019-11-05 22:39:59
本主題已被鎖定結案
請你自已看  你PO出的 09:15 時間點    我傳給你的對話
最後一點聲明:   我是不是說 下班後  你上線  來交易  

請問從09:15 ~~晚間 你檢舉我的時間內   你都已讀不回應
是你不交易  還是我不交易??????????????????????????
前面那幾句 說我有毛病 馬的 再怎麼樣也不能罵我
  我針對此事來
交易另外回事吧..你有你的時間00點根本對我來說是不可能上限的事情
而且這帳號 是今天才解除  禁言的

簽名檔
不必去改變他人
只需自己做好就行。
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主子板管理員家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 34 | 文章數:8165 | 推薦數:8047 | 被推數:6779 #12. 2019-11-05 22:41:42
本主題已被鎖定結案
3 請問 09:15~~~~~23:59 間 你有回任何訊息 交易 或 取消交易嗎???
4 競標過程中    你有說 結標後 會換帳號 跟我交易嗎  我怎麼知道  此帳號是真是假  萬一是別人來留言?
你有在11月03號的22:12分對方傳訊前跟他說09:15分下班後交易?
有的話請給記錄。

因為按照目前傳訊記錄是FamilyM711他先傳訊給你的,看起來只是提醒跟提出對自己的保障
字面上看起來也無態度不佳,或許各人解讀不同

但是FamilyM711是用分身確實有交易上的疑慮,分身也無進階版民的資格

vic924競標內文也有註明,得標後的20分鐘內交易,參與競標的人沒有去算時間?
結標後的時間+20分鐘如果沒辦法這個時間內交易,有告訴FamilyM711嗎?

按照目前板上給的資訊應該是
結標後20分鐘要交易,結果FamilyM711的帳號被站務禁言,然後開分身帳號傳訊告知
vic924收到訊息後,認為對方口氣不佳,且不是開標者帳號,所以口出惡言

請問兩位我這樣理解正確?

手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1467 | 推薦數:507 | 被推數:440 #14. 2019-11-06 00:40:15
本主題已被鎖定結案
原文回覆副版主~~~~~您看錯時間順序  

1.我是11/4     凌晨 看到訊息
2.並在 11/4  09:15 回訊表達可交易         文字內容   檢舉傳訊內容 第四點  有明確表明要交易
3.賣方  並無回訊 !!!!!!!!!!!!!

依照賣方 最新說法   檢舉項目 : 是我口氣不好 !!!!!!  

再者:  賣方 表明  11/4  20:00~22:00可交易

那為何在  20:18 直接檢舉?
那為何11/4   09:15 早上 的內容 已讀不回?    可以明確回覆 不交易    !!!!!!!!

買賣 不就是時間喬好  大家好辦事就好嗎?   實在懶得回他了   就直接板規處理  沒意見   謝謝!!!!

Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #15. 2019-11-06 07:49:09
本主題已被鎖定結案
1:今晚會把鞋子帳交給你
2:算我倒楣煞到你的工作氣,被你湊罵一頓

希望罵我的玩家也會得到一點教訓
帳密已發給你了~

來源IP:180.217.176.* / 最後編輯時間:2019-11-06 21:35:42
簽名檔
不必去改變他人
只需自己做好就行。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主子板管理員家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 34 | 文章數:8165 | 推薦數:8047 | 被推數:6779 #16. 2019-11-06 22:33:37
本主題已被鎖定結案
這件事情在我看來只是溝通誤會,加上雙方都有不對的地方
兩人都有交易的共識,只是沒有明確協定交易時間

加上有所誤會,這部分兩邊合解就好
但是被檢舉者用字不雅

所以vic924禁言處分3天

結案