尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
windoswinamp ( 寶 寶 )
Lv. 22 | 文章數:262 | 推薦數:9 | 被推數:996 #2. 2005-06-04 13:27:45
這個應該不是吧,光榮應該是還有其它Online Game吧^^",只是如果是依信長野望來說的話,這算是信長系列的第一款依Online Game的信長巨作,我想光榮他們應該也是觀察了很久再決定要將信長依Online Game的方式呈現出來!
來源IP:...* /
簽名檔
你在看我嗎?請問有什麼事?要槌子唷!
想吃槌子唷,沒問題,一定免費送特大號!
槌子!槌子!槌子!槌子!槌子!槌子!槌子!
槌子!槌子!槌子!槌子!槌子!槌子!槌子!
夠不夠呢,如果不夠記得說一聲唷!槌子!
kissdream ( 但求今生無愧 )
Lv. 18 | 文章數:782 | 推薦數:10 | 被推數:106 #4. 2005-06-04 20:08:50
作者:hikaru72(chris_hsieh)提到:
聽說
目前三國志online或大航海時代online
光榮都有宣佈研發了
不過一切要看信長online的成績吧
信長加油~

我相信在智冠王肥的金錢攻勢下
光榮90%肯定會把大航海交給新爛線代理的...
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #5. 2005-06-04 20:25:39
這是光榮的第一款線上遊戲嗎
我也不太清楚呢
不過蠻期待他們的三國on line
先玩信on吧
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
rainrain ( 藍★綾 )
Lv. 37 | 文章數:1977 | 推薦數:19 | 被推數:1959 #6. 2005-06-05 03:18:30
日本信長已經有兩年的時間了~~
算是經過時間考驗的遊戲~~
目前大航海也已經收費了~
試玩的狀況~覺得伺服器都很穩~
場面超漂亮~而且日本玩家都好有禮貌喔^0^
日本信長的玩家都很支持光榮~
也都覺得信長是一款很棒的遊戲
(才一說自己是台灣人~這些日人就開始現寶啦=0=)
相信信長來台灣一定也會受歡迎的^^~
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #7. 2005-06-05 03:28:46
哈哈現寶真好玩
雖然說明天6/5就有CB光碟隨刊附贈
但是要等到9號才能玩
我實在是無法忍受這種等待的煎熬
現在所能做的就是趕快到各大相關網站收集資料
做好事前準備
(冷面人:是收集病毒吧‧‧‧)
sandylu ( 香~ )
Lv. 41 | 文章數:371 | 推薦數:2 | 被推數:372 #9. 2005-06-05 06:32:23
koei出的遊戲都比較偏於畫質優內容豐富的遊戲
我相信信長一定可以不負眾望才對
簽名檔
別讓真正的朋友錯身而過,
沒有人能真正懂你在想什麼,
適時地解釋,是對朋友的體諒,
適時地信任和等待也是。
用包容的心去對待身邊的人,
世間本無常理,    
有些理由該解釋或不解釋,都是唯心而已      
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #12. 2005-06-05 23:28:41
對阿
KOEI出的
都是重值不重量
算不錯吧!
可速
更讓人期待的是
我要三國無雙阿
哈哈異想天開
希望快點研發  真三國無雙  OLG
相信台灣封測一定擠到爆

不過信長封測會刪帳號嗎?
雖然正常而言是會刪
這樣的話不就是練心酸的..撲
想一下我想練什麼職業
輔助型的好了
補血魔人
輔助達人
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理