仙宗激戰 創新玩法 斬妖除魔放置修仙 制霸三界!極道之龍 免下載 立即玩享受遊戲歡樂時光!
ming0817 ( 孤劍-明 )
Lv. 17 | 文章數:673 | 推薦數:5 | 被推數:646 #1. 2005-02-07 04:48:33
在巴哈看到有人說7服
隱密-沙里安 被盜還被砍人物

心中突然擁出了無限的感嘆!
小弟我在11服也是練劍士的,往往每當遇到挫折,在回來看看沙里安的照片,心中往往又充滿了鬥志.

本人跟7服沙里安並不認識,只是他突然有這樣的遭遇,感嘆萬分,從他的照片去年1月份,嫩嫩的劍士,到最後破200等,帶真巴.武神裝.雷大g.打怪爆出來的數字真的讓我感到劍士真的也很讚的.

他真的是我玩希望(劍士)的動力啊!

在這 祝福 沙里安 能順利找回裝跟人物

加油....
yoyolike ( 不安.優柔寡斷 )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:4 | 被推數:176 #2. 2005-02-07 12:07:21
來源IP:...* /
簽名檔
空白的是你的日子,而非腦子。
你是個有創意和理想的人,你把夢漆上色彩,在夢裡優遊自在。
你每天早上起來,和每天夜晚入睡前,同樣的感覺,都是累壞。
你正在休假,夏天有冷氣陪伴渡過,但其實你想念陽光和工作。
你希望有人和你談談,可是坐在對方面前,又說不出個所以然。
你走進房間,呆然一陣,深沉靜謐,結果你開始害怕封閉空間。
你打開電視,關掉電視,打開寂寞,關掉寂寞,重複盤旋其中。
你說,你的腦子一片空白,沒有想法和思緒,沒有想法和思緒。
我說,空白的是你的日子,而非腦子。
不是你沒有想像力,而是沒有行動的勇氣。
avgtv ( 掠空雁 )
Lv. 7 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:138 #4. 2005-02-07 13:21:03
簽名檔
不相信 我們的愛情 像陣風 消失不見蹤影 
閉上眼 往事又重演 一瞬間 我已再次淪陷 
想你的夜 我以為我已走到終點 一杯酒 解不開我心中悲傷 
想你的夜 思念像海一般無限的蔓延 才發覺愛 不會走遠 
時間不停留 結局不會重頭 心像停擺的時鐘 斷不了思念 
曲終人去樓空 不可收拾的心痛 在無盡的夜晚
nocky66 ( 冰封~* )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:109 #5. 2005-02-07 14:30:24
簽名檔
我無意間抬頭,看見一片閃爍的星空
。°∴°﹒°..﹒☆°.﹒。°∴°﹒。﹒°.°﹒°..﹒☆°
﹒°.﹒。°∴﹒。°∴°﹒☆°.﹒。°°..﹒.﹒。﹒°.
°﹒☆°.﹒。﹒。°∴°﹒﹒。°∴°﹒☆°﹒°..﹒☆°。
﹒。∴°﹒°.°∴°☆°.°.﹒°﹒°..﹒。°。﹒°.﹒
☆﹒﹒。°∴°﹒°.﹒。° ° °﹒°..﹒☆°.﹒。° °
.。。°∴°°∴°﹒°°﹒°..﹒☆°.﹒。°.﹒。°∴﹒
在這美麗的星空裡……你在想誰呢?﹏﹏﹏我正思念著你 ^_^
點我聽歌(直接開啟不必儲存)
fw52331981 ( fw52331981 )
Lv. 35 | 文章數:778 | 推薦數:230 | 被推數:788 #6. 2005-02-07 15:10:31
關於刪人物角色的問題

我覺得可以參考RO的作法

要求玩家輸入比如e-mail或是一組自己設定的密碼來增加

一層保護,我想應該會比較好
簽名檔
sealonline server:4 即時通:hello-king@yahoo.com.tw
Lv105公爵級[騎士]拿鐵咖啡 +3幸運蝙蝠豬 
+3艾倫 +6蝙蝠俠面具 +3太陽上 +3月光下 +6風神靴 +7幽騎盾 +6鬼爪

無限期休息中..
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #10. 2005-02-07 18:40:12
祝福他嚕~~
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
ozken ( ozken )
Lv. 26 | 文章數:92 | 推薦數:6 | 被推數:901 #11. 2005-02-07 21:24:56

>※yoyolike(?不安.優柔寡斷?)提到:
>被砍掉..官方不負責吧 
>砍掉 也回碩不回來的八ˊˋ
>我猜官方一定會說 
>在坎之前 已經有再3跟玩家確定說真的要砍嗎 所以砍掉人物要自行負責  之類的這種鬼話...

人物應該會回復 但是裝備金錢那些應該不會回復
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #12. 2005-02-07 22:14:56
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
ming0817 ( 孤劍-明 )
Lv. 17 | 文章數:673 | 推薦數:5 | 被推數:646 #17. 2005-02-09 02:49:23

>※rabbit93187(默默看著妳)提到:
>真的假的...他被盜帳號阿....難怪都沒看到他樂園掛賣= =   天阿.....

總覺得他是希望的死忠玩家

看他的照片去年1月開始中途經歷過洗錢複製風波,風風雨雨

仍然屹立不搖,始終的玩著希望

如今被盜了,不知道還有毅力繼續下去嗎

官方不好好處理,玩家一個一個走掉

損失的可是自己捏
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理