戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
hyper2374 ( 無雙烈火 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:114 #1. 2004-03-14 21:51:22
希望征天二部能有多線結局...
一部裡慕雨的死亡等於是傲天害的
若傲天打贏他爸的話也不至於讓水邪天醒過來...
而且希望能有"對話選擇"讓我們自己選~~
像寒璃排設雷火彈時不是就有問傲天的意見嗎..
希望在劇情裡也能有這樣的選擇

於三部的話也可以有多起始線如新絕代三...
這樣玩起來不但大覆增加征二耐玩性~~
到了三部也得以延續...不是很好嗎?##!!##
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #3. 2004-03-19 22:13:51
1.希望劇情長
2.希望旁之任務可以是劇情的1/2多
3.各角色的個人劇情可以多多表現,最好能引發許多任務...
4.3D
5.3D但是要做的好看
6.希望戰鬥畫面人物擺製能改變
7.希望絕招能有大畫面的動畫顯示...(風2???)

其他的在想想看##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
smallbee ( SmallBee )
Lv. 17 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:48 #4. 2004-03-22 13:23:00
※nanakuso (想想再改)提到:
>2.希望旁之任務可以是劇情的1/2多
>3.各角色的個人劇情可以多多表現,最好能引發許多任務...
雙主線應該是可行的方案
>4.3D
>5.3D但是要做的好看
我相信他們一直在努力XD
>6.希望戰鬥畫面人物擺製能改變
風三能夠旋轉,征二應該沒問題
>7.希望絕招能有大畫面的動畫顯示...(風2???)
風3有##!!##
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #5. 2004-03-26 17:26:23
問過fy...她們還沒考慮是否要變3d##!!##
簽名檔
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
hyper2374 ( 無雙烈火 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:114 #6. 2004-03-27 09:04:11

>問過fy...她們還沒考慮是否要變3d

因為很多玩家電腦配備的問題呀~如果貿然
將征天改成3d可能反而許多玩家心有餘力不足
畢竟玩家大多是學生 電腦又不能自己升級~~

因此關於2d3d的問題就別討論了~交給fy
決定吧~!!##!!##
december1515 ( 軒天奕舞 )
Lv. 10 | 文章數:319 | 推薦數:2 | 被推數:51 #7. 2004-04-04 00:56:27
~_~"他們一直都是半3D吧!
我也希望能夠以選項改變結局
不過更希望改回SLG模式
因為這樣比較能呈現出製作小組的風格
連續出了3款RPG式的
感覺上沒很好...人物跟場景的搭配不太好
常常走路就好像到處碰壁
這樣玩起來很不順手
尤其熱鍵一定要改...
怎麼走路可用方向鍵
但是選擇上下不能用...
還有許多吐血的地方...就是武器跟防具的強系統
感覺上會讓人捨不得用
而不太能發揮他的效能##!!##

如果執著是我唯一籌碼,那至少在最後的時刻,能擁有一絲滿足的笑容綻放,從有你的記憶中  獲取殘存幸福的溫暖...  

簽名檔
氧氣(O2缺氧版)
沉入越來越深的海底 我開始想念你  跌進越來越冷的愛裡 我快不能呼吸
人活著賴著一口氧氣 氧氣就是你    我好孤寂 我想要你

如果你愛我 你會來找我  你會知道我 快不能活
如果你愛我 你會來救我  空氣很稀薄 因為寂寞
kathy741953 ( *凰月* )
Lv. 10 | 文章數:157 | 推薦數:45 | 被推數:8 #8. 2004-05-11 19:39:24

>1.希望劇情長
>2.希望旁之任務可以是劇情的1/2多
>3.各角色的個人劇情可以多多表現,最好能引發許多任務...
>4.3D
>5.3D但是要做的好看
>6.希望戰鬥畫面人物擺製能改變
>7.希望絕招能有大畫面的動畫顯示...(風2???)
>
>其他的在想想看

希望可以隨時存檔~不要只有紀錄點才能儲存...
因為我再敦煌那裡已經跳出來視窗3次ㄌ= ="
又要一直重打凌澤的劇情...有點快瘋了...
還是說只有我有這個問題阿@_@??##!!##
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #9. 2004-05-12 22:40:11
你...不知道大地圖上可以存檔嗎...= =

你是在哪裡當機的???怎樣當的???##!!##
簽名檔
murasaki1989 ( 緋村紫 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:50 #15. 2004-08-19 21:26:41
我最最最最最希望水邪可以復活啦>.<~~....
我最喜歡水邪了....
征天2最好有多個結局..
而且我不太喜歡打boss的路會是一條直路....
間中出現好像陳倉那條小路這不錯..(我不喜歡平平坦坦,有些挑戰才會勝利得高興嘛..哈哈哈~!!!)
還有還有....最緊要是劇情一定要長點..
好像征天1的劇情就太短了...~另外也沒有甚麼了..
樓上的人大致提了我想提的意見.....
希望征天2快點快點快點出!!!!我一定買的!!
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #16. 2004-08-19 23:30:07

※murasaki1989(緋村紫)提到:
>我最最最最最希望水邪可以復活啦>.<~~....
bye bye...惡魔貓都說他已經死了...
菊也應該不會幫他復活...
>我最喜歡水邪了....
>征天2最好有多個結局..
>而且我不太喜歡打boss的路會是一條直路....
>間中出現好像陳倉那條小路這不錯..(我不喜歡平平坦坦,有些挑戰才會勝利得高興嘛..哈哈哈~!!!)
>還有還有....最緊要是劇情一定要長點..
>好像征天1的劇情就太短了...~另外也沒有甚麼了..
>樓上的人大致提了我想提的意見.....
>希望征天2快點快點快點出!!!!我一定買的!!
最快...如果風3接下來是征2
可能會是明年底或後年初吧
簽名檔
murasaki1989 ( 緋村紫 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:50 #17. 2004-08-20 21:05:57
><font color=#000000>bye bye...惡魔貓都說他已經死了...</font>
><font color=#000000>菊也應該不會幫他復活...</font>
甚麼....>.<傷心中...
><font color=#000000>最快...如果風3接下來是征2</font>
><font color=#000000>可能會是明年底或後年初吧</font>
></font>

唉...說起來風3怎麼還未出..
不記得誰對我說風3六月會出...
現在就說8月底才出..鳴鳴鳴>.<~

那鳩夜還會不會出現在征天二呢..
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #18. 2004-08-22 23:47:49

※murasaki1989(緋村紫)提到:
>><font color=#000000>bye bye...惡魔貓都說他已經死了...</font>
>><font color=#000000>菊也應該不會幫他復活...</font>
>甚麼....>.<傷心中...
>><font color=#000000>最快...如果風3接下來是征2</font>
>><font color=#000000>可能會是明年底或後年初吧</font>
>></font>
>

>唉...說起來風3怎麼還未出..
>不記得誰對我說風3六月會出...
>現在就說8月底才出..鳴鳴鳴>.<~
現在比較明確的是九月
(demo一版說的)
>
>那鳩夜還會不會出現在征天二呢..
會呀...還恢復他原本面貌
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理